Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

На детском "пятачке"

2012-08-24

Клумбы усыпаны золотыми шарами роскошных осенних цветов. Погода – чудо: еще, конечно, припекает, на ветерок свеж. Удушающая жара ушла, осень берет свое.

На этом пятачке разворачивается одновременно столько событий, что вполне можно отснять репортаж, не вставая со скамейки. Конечно, здесь главные герои дети.

Пожилой мужчина, должно быть дед, ведет за руку маленькую девочку в розовом платьице. Ребенок вполне благонравен, пара чинно шествует к кинотеатру. Вдруг девочка резко останавливается: дальше она идти не желает, несмотря на все усилия деда. Он пожимает плечами и делает вид, что уходит. Девочка садится прямо на плитку и равнодушно смотрит куда-то вдаль. Дед возвращается, пытается поднять ребенка. Девочка внезапно вскакивает и, словно вихрь несется к памятнику. Раздосадованный дедушка спешит за ней. Там еще один раунд борьбы. В конце-концов, девочка оказывается на руках. Она хохочет и бьет старика ногами. Драма заканчивается тем, что пара возвращается, очевидно, домой – прогулка не состоялась.

Юные альпинисты с усердием штурмуют многочисленные снаряды на детской площадке. Молодой, крупный мужчина заботливо заплетает косички беленькой девочке. А вот спешит цыганское семейство, должно быть в детскую поликлинику. Младший мальчик отрывается от группы и стрижом несется к памятнику – интересно ведь! Но в этой семье своя, особая форма дисциплины. Мать даже рта не открыла – достаточно было взгляда. Нарушитель так же молниеносно возвращается на место.

Седая бабуля сурового сержантского вида идет решительным широким шагом, не глядя по сторонам. Слева, отставая ровно на полтора шага, как и положено хорошему солдату, за ней следует долговязый загорелый внучок. И тоже, конечно, в ногу. О, этот парнишка имеет уже представление о дисциплине! Тут можно сидеть целый день, но где же, скажите на милость, взять такое издание, которое опубликует все снимки?

618

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom