Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.01 76.87 0.535
EUR 20.01 87.13 0.1102
Архив номеров

Изделия самые разнообразные и качественные, и работа для шебекинцев - очень подходящая

14:18 26.07.2012

- После проведения масштабной модернизации завода и расширения ассортимента изделий до 160 наименований, мы теперь очень интересны не только дорожникам, но и многим другим потребителям - тем, кто строит дома, различные гражданские объекты, занимается благоустройством, ландшафтным дизайном, - рассказывает молодой и энергичный директор ООО «Белгородский завод ЖБИ и труб» Дмитрий Геннадьевич Исаев. - Закупив и установив новое импортное оборудование, производим сегодня плиты самых различных размеров. Также выпускаем и другие железобетонные изделия для многоэтажных зданий и индивидуального жилищного строительства (домов и коттеджей). В их числе: плиты перекрытия, опорные плиты, перемычки, фундаментные стаканы, прямоугольные блоки, колонны, сваи, лестничные ступени и марши, изделия для прокладки различных инженерных коммуникаций. Принимаем заказы на изготовление индивидуальных изделий по чертежам заказчика. Сделали еще упор на колодезные и канализационные кольца. Подчеркну, что они у нас выпускаются по новым российским стандартам. Имеют, в отличие от обычных колец, специальные фаски, благодаря чему плотно примыкают друг другу, при их установке с помощью крана и обсыпке грунтом не происходит сдвига, обеспечивается герметичность и экологичность.

И еще мы предлагаем целый ряд изделий, которые можно отнести к ноу-хау и инновациям. В их числе антивандальная бетонная крышка для коммуникационных колодцев, антивандальные скамейки, которые сложно унести или разрушить. Владельцы офисов и хозяева усадеб часто приобретают у нас оригинальные цветочницы для садов, огородов, украшения дворов и территорий фирм и предприятий. Цветочниц выпускаем семь видов, различных форм и расцветок. Делаем бордюрный камень для благоустройства, водосборные лотки, контейнеры для мусора, бетонные столбы и железобетонные панели для заборов, опорные кольца, люки для инженерных коммуникаций. Большой интерес вызывает тактильная плитка, для мощения тротуаров для слепых и слабовидящих людей, она с ребристым рельефом и особой расцветкой. Кстати, ее можно увидеть на улицах Новой Таволжанки. А в Парке влюбленных в селе Муром стоит изготовленная на нашем заводе лавочка оригинальной формы, которая очень полюбилась отдыхающим. Каждое изделие ЖБИ проходит строгий контроль качества на всех стадиях производства. Документ качества, выданный отделом технического контроля и лабораторией ООО «ТЖБИ», гарантирует соответствие изготовленной продукции требованиям нормативной и проектной документации, предъявляемым к бетонным и железобетонным изделиям.

Многие наши партнеры убедились, что мы ведем продажу железобетонных изделий на выгодных условиях. Одним из многочисленных преимуществ являются выгодные и очень приемлемые цены от производителя. Наряду с производством ЖБИ, наш завод предлагает целый комплекс по погрузке и доставке железобетонных изделий. У нас их можно брать любым способом, как удобнее и выгоднее заказчику. Можно самовывозом. Захотите - доставим на стройплощадку или в любое указанное место. Для этого есть весь необходимый транспорт, в том числе машины-длинномеры, краны и манипуляторы.

 У нас индивидуальный подход к каждому заказчику. Общий же принцип работы един: стремимся учесть запросы своих партнеров, максимально угодить им. В этом вы сами можете убедиться, обратившись к нам.

Вот наши координаты. ООО «Белгородский завод ЖБИ и труб» находится по адресу: 309276, Белгородская область, Шебекинский район, пос. Маслова Пристань, ул. Зеленая, д. 25. Отдел продаж: 8(4722)24-88-87, приемная: 8(4722) 24-88-91, 555-41. E-mail:sale@tzhbi.ru, сайт: www. tzhbi-belgorod.ru

 Стоит сказать, что в реконструкцию и оснащение предприятия только в этом году намечено вложить 50 миллионов рублей. В частности, сделаны его газификация по новой схеме, ремонт помещений, установка нового оборудования. Сейчас строится еще один цех, который будет оснащен крановым хозяйством. Потом начнут возводить еще один. Будут смонтированы новые склады, запущена котельная. Заботятся тут и о создании комфортных производственно-бытовых условий. В бытовки провели уже горячую воду, вскоре сделают ремонт, установят новые шкафчики. Во дворе предприятия задумали разбить большие клумбы, посадить деревья. В дальнейшем тут установят новое красивое ограждение, создадут торгово-выставочный зал с образцами изделий, производимых заводом. Все это, конечно, будет благотворно влиять на имидж предприятия, настроение работников, заказчиков и деловых партнеров.

Понятно, что наращивание производственных мощностей, увеличение объемов выпуска продукции влечет за собой увеличение штатной численности коллектива предприятия. Сейчас в ООО «Белгородский завод ЖБИ и труб» трудится 108 человек. И еще есть немалая потребность в рабочей силе. Сюда приглашают формовщиков, сварщиков, слесарей. Притом ставка делается не на приезжих иностранцев, а на местных жителей. Все они могут получать полный социальный пакет, вполне достойную оплату труда - от 15 тысяч рублей в месяц, надбавки за стаж и качество работы. Доставка работников на работу и обратно домой производится служебным транспортом. Сегодня на заводе трудятся жители Масловой Пристани, Шебекино, Графовки, Ржавца, других ближайших сел. Если появятся группы работников из Новой Таволжанки, Ржевки, Вознесеновки, автобус готов ходить и туда.

На предприятии ведется обучение формовщиков специалистами-технологами. Зарплата учеников - 15 тысяч рублей в месяц. Если после этого человек добросовестно трудится, у него есть перспективы роста и повышения оплаты его труда.

 По поводу трудоустройства желающие могут обращаться на завод по адресу пос. Маслова Пристань, ул. Зеленая, д.25, с 8 до 17 часов, позвонить в отдел кадров по телефону 8(4722) 24-88-91.

- Мы чувствуем, что нужны здесь, - подчеркнул Д. Г. Исаев. - В Шебекинском районе интенсивно идет дорожное, жилищное строительство, возводится целый ряд промышленных и социальных объектов, повсеместно ведется благоустройство. Мы видим, что местные власти, глава администрации района Станислав Николаевич Алейник, очень заинтересованы, чтобы на шебекинской земле работали надежные инвесторы и готовы создавать для них благоприятные условия. Чтобы рос экономический потенциал, пополнялся доходами бюджет, создавались новые рабочие места. Они задают нам хороший тон в работе, а мы его поддерживаем.

А в том, что продукция завода будет востребована как в районе, так и области, можно не сомневаться. Это отметил недавно побывавший на предприятии заместитель председателя правительства области - начальник департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Николай Васильевич Калашников. На Белгородчине в ближайшие годы будет вестись реконструкция крупных автомагистралей, в том числе дороги Белгород-Шебекино. Понадобится немало труб и прочих конструкций. Продолжится благоустройство населенных пунктов, возрастут темпы промышленного и жилищного строительства. Значит, потребность в стройматериалах, спрос на них будет увеличиваться. И масловопристанский завод ЖБИ и труб в этой ситуации имеет хорошие возможности и перспективы своего дальнейшего развития. Что пойдет на пользу всему Шебекинскому району.

983

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom