Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.12 73.67 -0.0732
EUR 07.12 83.11 -0.1268
Архив номеров

Общероссийский народный фронт: новый этап

2012-07-04

Е. Н. Сенаторова рассказала о выдвижении региональным советом этого движения кандидатуры Е. С. Савченко на выборы губернатора области, о ходе выполнения программы, намеченной участниками фронта во время предвыборной президентской кампании, о своей деятельности депутата Госдумы. Это начало послужило точкой обсуждения общих волнующих тем, предложений и новых наказов, выработки мнений по самым разным направлениям нашей жизни.

Принявшие участие в разговоре руководитель местной организации Союза офицеров и чернобыльцев Л. В. Саньков, председатель райкома профсоюза работников образования Р. Л. Шаламов, председатель районного совета женщин О. М. Чередникова, директор средней школы N1 М. П. Подколзина, руководитель местной организации ветеранов локальных военных конфликтов А. И. Прилуцкий и другие отмечали необходимость обратить внимание на проблемы безработицы, низкой заработной платы в отдельных отраслях, работу с молодежью, повышение уровня жизни ветеранов и, в частности, «детей войны».

Особое беспокойство и заинтересованность вызвало обсуждение проблем семьи, детства, воспитания молодежи. Е. Н. Сенаторова рассказала о работе депутатов Госдумы над принятием законопроектов по предоставлению жилья детям-сиротам, запрету продажи спиртного детям и подросткам, вступающим в силу с 1 сентября законом о защите детей от информации, наносящей вред здоровью и воспитанию, по опеке и попечительству над детьми, изъятыми из неблагополучных семей и так далее.

Представители Общероссийского народного фронта, пришедшие из его рядов в Госдуму, продолжают реализацию основных направлений, предложений, высказанных обществом на первоначальном этапе работы. Сейчас наступил новый этап, требующий от движения контроля над реализацией намеченного, подтверждения членства в организации, выдвижения и выборов лидеров, активизации работы на местах.

- Заинтересованный разговор подтвердил мысль о том, что общественные организации в глубинке делают большую работу, - подытожила встречу Е. Н. Сенаторова - и то, что здесь нужна система. Она также отметила, что готовится законопроект о работе общественных организаций, и будет считать делом чести выполнение всех ценных предложений, прозвучавших за «круглым столом». А принявший участие в его работе первый заместитель главы администрации района В. В. Галич, поблагодарил всех за хороший заинтересованный разговор.

3110

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom