Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Служба "02" сообщает

2012-06-22

Пожилая жительница Купино стала жертвой мошенничества. К ней домой среди бела дня пришел неизвестный мужчина, представившийся социальным работником. Он сообщил пожилой женщине, что принес якобы положенные ей 6 тысяч рублей компенсации за коммунальные услуги, у него есть 10 тысяч рублей двумя 5-тысячными купюрами, хозяйке надо найти 4 тысячи рублей сдачи. Та сходила в дом, принесла деньги, отдала незнакомцу. Когда он ушел, женщина поняла, что ее обвели вокруг пальца. Вместо пятитысячных банкнот аферист отдал ей две бумажки, очень похожие на деньги, на них была нанесена надпись «Банк приколов». Однако потерпевшей совершенно не до веселья, она из-за своей доверчивости и невнимательности лишилась своих сбережений. Преступника ищут. Хочется полагать, что этот случай мошенничества станет горьким уроком, послужит большей бдительности и предосторожности.

 Воруют все, что только можно. Скажем, житель Зимовного похитил в своем селе шестьсот метров телефонного кабеля, сняв его с опор линии. В Шебекино юная особа похитила у подвозившего ее на машине знакомого мобильный телефон и банковскую карточку, с которой она после смогла снять и потратить солидную сумму денег. Изобличена приезжая харьковчанка, стащившая из дома жительницы Первомайского сумочку с 7 тысячами рублей. Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что телевизор и электропилу у жителя Протопоповки украли двое жителей одного из соседних сел. Похищенное изъято.

 В районе базы отдыха «Две реки» пропала деревянная беседка, стоявшая в лесном массиве, принадлежащая Шебекинскому лесничеству. Об этом сообщили в полицию. Вскоре ее сотрудники обнаружили беседку во дворе одного из горожан. Тот дал довольно странные объяснения произошедшему: мол, думал, что в лесу стоит бесхозная беседка, потому нанял машину-манипулятор, погрузил и привез ее домой.

В ходе проходящей сейчас профилактической операции «Мак» во время подворного обхода на огоороде одного из-за заброшенных домовладений в микрорайоне Титовка было обнаружено и изъято 39 кустов мака.

 Не обошлось, к сожалению, без дорожно-транспортных происшествий. В Шебекино на перекрестке улиц Свободы и Б. Хмельницкого водитель мокика не уступил дорогу легковому автомобилю, произошло столкновение, пострадавший с травмами был доставлен в больницу. Помощь медиков понадобилась мотоциклисту, вследствие неправильно выбранной скорости, его «железный конь» врезался во впереди идущий автобус. Это случилось в Графовке.

500

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom