Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Служба "02" сообщает

2012-05-31

Мошенники действуют самыми изощренными способами. В дом к пенсионерке из Мурома пожаловали незнакомые молодые мужчина и женщина. Сказали, что занимаются выплатами компенсаций за коммунальные услуги. Втершись в доверие к пожилой женщине, визитеры обманным путем завладели ее деньгами в сумме 3800 рублей.

От одного из строящихся в городе домов пропали полторы сотни силикатных блоков, о чем хозяин сообщил в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было выяснено, что краденое злоумышленники, личности которых устанавливаются, продали одной из жительниц Шебекино.

Опять участились кражи транспорта. За последнее время несколько велосипедов было похищено в Шебекино, Масловой Пристани. В двух случаях уже установлено, кто это сделал, похищенное возвращено владельцам. Полиция настоятельно рекомендует не отставлять велосипеды возле домов и в подъездах без присмотра, ибо они очень привлекают злоумышленников. Впрочем, мокики тоже пользуются у них спросом, один был недавно угнан от дома по улице Кирова. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Угоняли также и машины. Но их сразу нашли. Так, во Ржавце злоумышленник сел за руль стоявших возле одного из домов чужих «Жигулей», однако далеко не уехал, бросил авто в поле. Поступило заявление, что от птицефабрики «Агрин» угнан «ВАЗ» седьмой модели. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наряд ДПС вскоре задержал машину на дороге на Графовку, выяснилось, что управлял ею коллега потерпевшего по работе.

25 мая случилось сразу несколько пожаров. Первый начался в два часа ночи. В полицию позвонили и сообщили, что возле одного из домов по улице Парковой в Шебекино горит автомобиль &lalaquo;ВАЗ-21099». Прибывшие пожарные погасили пламя, которое уничтожило салон машины и то, что у нее под капотом. В половине десятого утра произошло возгорание цеха по производству олифы ООО «Бытовая химия». Одна из работниц с большими ожогами была доставлена в центральную районную больницу. В половине второго дня новое тревожное сообщение диспетчера МЧС: на территории ООО «Химком» в селе Ржевка горит цех по производству сиккативов. В больницу было доставлено трое работников, пострадавших при пожаре, получивших ожоги разной степени. Предположительно пожары на двух лакокрасочных предприятиях произошли из-за нарушений технологических регламентов производства.

Глубокой ночью в полицию позвонила встревоженная шебекинка: домой до сих не вернулся ее сын-подросток, ушедший еще днем. Вскоре пропавший был найден: он находился в гостях у знакомой девчонки. Его сотовый телефон был отключен, что обернулось беспокойством для его родных и поисками для стражей порядка. А по Шебекино пошли разные слухи… Так что лучше не отлучаться без спросу и предупреждения.

499

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom