Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

Одни в служебную командировку, другие - вернулись домой

2012-05-04

С напутственными словами к уезжающим сотрудникам полиции обратился глава администрации Шебекинского района С. Н. Алейник. Он пожелал им достойно и с честью нести свою службу и через шесть месяцев вернуться на родину живыми и здоровыми, в том же составе. Заверил, что им не стоит беспокоиться за свои семьи. Если вдруг возникнут какие проблемы, то они обязательно получат помощь и поддержку от руководства отдела, местных властей. А глава администрации города Шебекино Ф. В. Тарасов отметил в своем выступлении, что очень переживают за служивых их родители, жены и дети, им надо надеяться и верить, что с родными ничего не случится, они останутся невредимыми. И готовиться, чтоб встретить мужиков дома как положено.

Пожелал благополучной службы нашим полицейским настоятель храма Тихвинской Божией Матери протоиерей Олег Лекарев, подарив им иконки и молитвословы. Священник сказал: это символично, что они уезжают в светлые пасхальные дни, а принадлежность к православию придает всем особую силу. Отец Олег окропил стражей порядка святой водой, помолился, чтобы хранил их Бог.

 Ближе к полуночи, простившись с родными и близкими, сотрудники полиции уже ехали в автобусе, потом из Белгорода поездом в южном направлении. Вместе с ними был и начальник отдела В. А. Баркалов. Доставив группу на место, он через несколько дней возвратился с теми, кто уже отслужил в Чечне полгода.

Приехавших из командировки ребят встречали в родном отделе торжественно, с музыкой. Пришли родственники, сослуживцы. Они с радостью всматривались в загорелые под южным солнцем знакомые лица людей, по которым очень соскучились. Высадка из автобуса, построение. Начальник отдела МВД В. А. Баркалов выразил признательность коллегам за выполнение поставленной задачи, добросовестное несение службы. Начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации района А. А. Бочарников вручил полицейским благодарности главы администрации Шебекинского района С. Н. Алейника за смелость, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленный при исполнении служебного долга, образцовое и добросовестное выполнение служебных обязанностей в период проведения мероприятий по обеспечению правопорядка и безопасности на территории Северо-Кавказского региона. Фото на память вместе с родными. Крепкие объятия, сердечные разговоры. Отвечая на вопрос, как там служится, ребята говорили: обстановка спокойная, отношения с местным населением нормальные, условия жизни вполне хорошие. А служба – она везде служба.

 Теперь будем ждать возвращения остальных наших земляков! Пожелаем им удачи!

1095

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom