Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Навести чистоту и порядок

2012-04-25

Среди причин о необходимости такого рода оперативных совещаний С. Н. Алейник назвал две – необходимость более детальной информации сотрудников администрации о проводимых районной администрацией акциях и представление назначенного распоряжением главы на должность первого заместителя главы Галича Вячеслава Викторовича.

В. В. Галич ранее работал в ряде сельскохозяйственных предприятий района, в управлении сельского хозяйства района и последнее время - генеральным директором «РусАгро Инвест».

Далее С. Н. Алейник заострил внимание участников совещания на необходимости повышения ответственности за порученный участок работы. Особенно в отношениях с обращающимися в администрацию гражданами. Он назвал недопустимой практику переадресации обращающихся к вышестоящим руководителям. В особенности тогда, когда по существующему законодательству удовлетворение просьбы того или иного гражданина противоречит закону. Направляя его в данной ситуации к вышестоящим руководителям, сотрудник администрации дает понять, что руководитель, к которому его перенаправляют, может изменить закон либо его нарушить.

Вторая тема – отношение к акциям, организованным районной администрацией. В частности, речь зашла о программе «Зеленая столица». Ее осуществление, так или иначе, предусматривает привлечение к работам широкого круга населения, работников различных предприятий и организаций. И администрация, ее сотрудники должны быть примером для всех. С. Н. Алейник попросил всех понимать это и активно участвовать в этой и других акциях. В том числе и в экологическом месячнике. Он выразил надежду, что каждый житель города желает видеть свой город чистым и ухоженным, а этого надо добиваться вместе.

Далее оперативное совещание шло в обычном режиме. Была продолжена тема наведения в районе и городе Шебекино чистоты и порядка. В частности и то, как побудить жителей района и города не захламлять улицы и дороги.

На совещании также была обсуждена криминальная обстановка в районе, ход полевых работ, состояние сбора налогов и платежей. Была высказана тревога по поводу медленного ямочного ремонта дорог и их строительства. А также перечень мероприятий 1 и 9 мая.

1884

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom