Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

"Ах, куда же ты, Ванек, ах, куда ты?"

2012-04-17

Но прошли три войны, одна из которых принесла неизмеримые бедствия всему миру. Военные приобрели особенный статус спасителей мира и освободителей Отечества. Холодная война добавила свой весомый вклад в положение служивых людей – они любимы, человек в погонах пользуется всеобщим уважением.

Увы, времена меняются. Вновь прежние ценности разрушены и уж тут-то молодые моментально сообразили: обойдемся-де, старички, без вашего наследия. Будем жить, как хочется нам. И живут, знаете ли. Несмотря на то, что и ситуация в армии изменилась к лучшему и срок службы скостили до предела – желающих уклониться более чем достаточно.

Исполняющий обязанности начальника отдела военного комиссариата Белгородской области по г. Шебекино и Шебекинскому району С. Е. Гибалов:

- Какие прогнозы на весенний призыв? Он будет сложным как и предыдущие. На весну этого года нам поставили наряд 196 человек. Основная проблема: уклонисты. И увиливают они от армейской службы мастерски. Их отличает прекрасное знание законов и ситуации в целом. Широко используется интернет, юридические службы. Несмотря на то, что у нас соглашение с пограничниками относительно пересечения границы лиц призывного возраста, они умудряются просочиться. Скрываются в других областях, словом, работы в этом плане хватает. Хочу напомнить желающим «откосить» от армии – уклоняющимся от военной службы грозит уголовное преследование.

Взгляните на призывную комиссию: здесь все решительно представители служб, которые имеют отношение к призыву.

Не стану заканчивать материал на грустной ноте. Посмотрите на этих парней – защита Отечества вскоре ляжет на их плечи.

753

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom