Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Свой парень

2012-04-09

Эту же характеристику ему дал и мастер сборочного цеха С. Л. Перепечаев, который рассказал об Алексее более подробно. Я не стал возражать: свой, так свой. Хотя вопрос возник сам собой – свой, это как?

Алексей Ковалев человек молодой, ему чуть больше тридцати. Он коренной шебекинец, здесь родился, здесь крестился. Родители тоже работали на машиностроительном. Окончил училище N 3. На участок тестомесильных машин перевелся из ЗАО «Белогорья». Как видите, вся его карьера состоялась на машзаводе.

Алексей в течение двух месяцев возглавляет бригаду сборщиков тестомесильных машин, исполняя обязанности бригадира. Предполагаю, что вышестоящее начальство испытало порядочную головную боль – бригадир, это вам не фунт изюму. Он должен быть высококвалифицированным специалистом, способным заменить любого своего рабочего. До мелочей знать технологию сборки: современная тестомесильная машина – сложное устройство. Но это еще полдела: необходимо, чтобы кандидат пользовался уважением и бесспорным признанием товарищей, иначе дела не будет.

Такой человек нашелся. Представляю, как переживало начальство – как-то пойдут дела у молодого бригадира? Все пошло нормально.

 В разговоре Алексей вежлив, открыт и доброжелателен. Но в нем отчетливо ощущается твердый характер и мощное волевое усилие. Думаю, вы, как и я, поняли, что такое на производстве «свой парень» - это человек на своем месте.

На снимках: главный герой репортажа крупным планом. Здесь он с А. Щепилиным, руководителем конструкторской группы сушилок и тестомесильных машин инженерного центра. Так выглядит участок сборки тестомесильных машин.

865

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom