Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

Звенящий март

2012-03-13

Чувствуете, чувствуете. Это самое поразительное явление, которое никто не может объяснить: весной пахнет, а какой запах у весны в это время - не скажет ни один человек. А синицы как тенькают под окном! Воробьи и те пытаются изобразить нечто музыкальное.

 Даже в холодный и пасмурный день над рекой и дальними голыми деревьями стоит неуловимо тонкая и нежная голубоватая дымка. Ну а настоящий символ весны, конечно, появляется восьмого марта – целые вороха сияющей золотом мимозы, которую еще вчера-позавчера овевали волнующие южные ветры. И вот как же пришелся по душе русскому человеку немудрящий кустарник. Да и не мимоза это вовсе, а акация серебристая. Настоящая мимоза из родственного семейства на нее совсем не похожа.

Кого, впрочем, интересуют такие мелочи, когда от принесенных букетиков по квартире разливается упоительный аромат настоящей весны.

Что там у нас за окном? Опять мокрый снег? Ну, так вы поучитесь у этих девчонок, как можно извлекать бездну удовольствия из старых сугробов. Правда, дома может нагореть от мамы, которая долго будет разгадывать неразрешимую загадку: вокруг везде сухая плитка, а сапоги полны воды. Где ее можно найти? Где, где – места надо знать!

491

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom