Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Проба пера…

2012-02-06

Странная штука, когда у тебя нет ни малейшего представления о том, что именно надо снимать, когда близко нет никакой темы, тогда-то и получается то, что надо. Словом, смотрите сами.

В морозное утро над скелетом химического завода дымы: теплоцентраль работает, и сторонний человек ни за что не догадается, что завод давно мертв.

 Дворники скребут тротуары за 32 рубля в час. Когда-то в перестройку демократы громили советское прошлое. Особенную злобу вызывало у них то обстоятельство, что женщины работали дворниками, фрезеровщицами, строили дороги и вкалывали в литейках формовщицами. Что вы! Как можно? Чтобы женщины, чудные цветы нашей жизни, работали на таких тяжелых работах! Запретить немедля! Запретить не получилось: дело по русскому обыкновению «рассосалось» само собой. Работы для женщин нет даже такой и сейчас, они, вздыхая, вспоминают, как они «лопатили» в молодости и неплохо жили.

 Ну а вот вам снимок на тему чудных цветов и женщин. Когда я попробовал уговорить сфотографироваться одну из продавщиц цветов, она отказалась. Услышав оживленный разговор, чудные цветы нашей жизни мгновенно вышли из своих магазинчиков – авось какой-никакой покупатель появился. Увы, я не оправдал их надежд. Ну, хотя бы сфотографировал.

 Школьники из «четвертой» ждут автобус на ФОК – у них день здоровья. Легко одетые девчонки не теряют хорошего настроения: вот на снимке семиклассница Настя Ракина.

 Ну, что ж, проба пера успешно завершилась. Будем считать – оптика нормальная.

402

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom