Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Росток будущего

2012-01-26

Я вижу, как вы рассмеялись: эк, хватил! Никто, вроде бы, не знает, как его готовить, это не суп. Знают, знают педагоги, уверяю вас. Причем совершенно точно, без всяких бредней и болтовни.

Отчего-то большинство взрослых считает, что ребенку ведомо то, что известно им об окружающем мире. Это как-то само собой разумеется, что птица летает, змея ползает, дятел добывает личинки из-под коры. Грозы и снегопады - это явления природы, а Волга впадает в Каспийское море. Увы, большинству неведомо, что ребенку надо рассказать об этих мудреных вещах. И не просто рассказать, а так, чтобы он понял. И, конечно, научить его еще очень многому.

Директор детско-юношес-кого центра Т. Г. Ткачева:

- В нашем центре работает школа раннего развития для детей-дошкольников от 4 до 6 лет. В этой школе две ступени. В первой, "Ростке», ребенок получает общее развитие, его обучают различным видам деятельности. Вторая, «Знайка", готовит ребенка к школе.

Чему мы учим? Изобразительному искусству, декоративно-прикладному, музыкальному, английскому языку. Знакомим ребенка с окружающим миром, преподаем развивающие игры. С детьми занимаются специально подготовленные педагоги дополнительного образования, знающие и квалифицированные специалисты.

Школа наша пользуется большой популярностью, это вы сами заметили.

Да, заметил. Я побывал на занятиях двух групп. Ирина Николаевна Ситникова занята с детьми развивающими играми. Ребятишки в игровой форме получают представление об очень многих вещах, учатся общаться со сверстниками и взрослыми. Ольга Викторовна Махонина ведет "Занимательный английский" - будущие знатоки бойко отвечают на несложные вопросы, оттачивают произношение.

Теперь вы поняли, отчего в коридорах так много народу?

2277

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom