Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Погодные прихоти и круговращение жизни

2012-01-13

Но, знаете, народ не скорбел по поводу погоды. Городская площадь с сияющей елкой была после новогоднего празднования и треска петард пустынна. Лишь прогуливающиеся с детьми родители приводили сюда своих чад показать дивный елочный наряд. Это можно было сделать только вечером, поскольку днем елочка имеет вид, прямо скажем, невеселый.

В погожие деньки опять же ребятишки были основным населением, вышедшим на улицы. Были, конечно, взрослые, но и они были с колясками – в качестве прилагаемого к бесценным пассажирам этих самых колясок.

На Рождество, после литургии, в храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» тоже было много детей – когда еще увидишь такое чудное убранство?

 Нет, ну вы совершенно правильно определили, что и в дождливые дни ребятишки наличествовали на улице. Очень много было их у кинотеатра «Космос». Кажется, что они там никогда не переводятся.

Вы скажете: помилуй Бог, а взрослые-то куда делись? А не знаю. Может, занимались домашними делами, может, сидели у телевизора, может, ходили в гости. В последнее время все, наконец, раскусили прелесть длительных каникул, и на работу народ собрался с трудом.

2468

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom