Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

О наказах избирателей

2011-09-29

По Белянскому сельскому поселению кандидату в депутаты А. С. Сотникову был дан наказ содействовать завершению ремонта ДК в Белянке. Наказ выполнен. Также выполнено пожелание жителей о строительстве дороги с твердым покрытием в селе К. Демьяновка по улице Набережной. Выполнен и наказ по установлению в центре села урн для мусора.

По Бершаковскому поселению были зафиксированы наказы о прокладке тротуарной плитки по селу Бершаково и мосту и содействовать наладке бесперебойного водоснабжения. Тротуарная плитка по мосту и селу уложена. В целом по селу Бершаково и селу Поповка сделаны тротуары на общую сумму в 3,4 миллиона рублей.

Что касается наказа о ремонте дороги в селе Поповка, то он включен в программу 2012 года.

 Выполнен наказ о ремонте водоразборной колонки в селе Булановка. По наказам жителей села Борисовка организован прием больных врачом -терапевтом раз в месяц непосредственно в селе.

Несколько наказов кандидату в депутаты поступило в Большегородищенском сельском поселении. В частности, наладить освещение по улице Зеленая в селе Большое Городище. Наказ выполнен. Также жители просили установить фонари освещения по улице Комсомольской и Маршала Жукова. Наказ выполнен. Как выполнено освещение улицы Бугровка в селе Вторая Стрелица. В Бугровке, по наказам избирателей, выполнен ремонт водонапорной башни. А в селе Стариково вырублены старые бесхозные деревья.

В Большетроицком поселении по наказам избирателей налажено бесперебойное освещение по улице Кирова. А также подобрано помещение под баню. Сейчас ведется поиск инвестора для его ремонта.

По желанию жителей проложен тротуар по обе стороны улицы Кирова.

2219

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom