Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Сергей Рыжиков в Шебекино

2011-09-05

- Сергей, ты ведь получил приглашение от тренера второй сборной России Юрия Красножана. Да и тренер первой сборной Дик Адвокат тебя приглашал на матчи с Македонией и Ирландией. И вдруг…

 - Да, приглашения были, но я вынужден был отказаться, ибо последние несколько игр, в том числе и в Лиге Европы, провел с болью в колене. Подозрение на ущемление мениска. Медслужба «Рубина» сделала снимки колена и отправила их в Германию. Жду заключения немецких эскулапов: скажут – лечить, значит, будем лечить, скажут – операция, будем ложиться на операцию.

- И тогда практически до конца текущего сезона мы тебя на футбольном поле не увидим?

 - Посмотрим. Будем надеяться на лучшее.

- Тренер «Рубина» Курбан Бердыев производит впечатление сурового, замкнутого человека.

- Курбан Бекиевич – большой тренер и надежный человек. Скажу коротко: мне в «Рубине» комфортно.

- Сергей, за играми младшего брата в московском «Торпедо» следишь?

 - Конечно! Часто созваниваемся, беседуем, обсуждаем ситуацию. Жаль, что ему мало дают пока игрового времени. Однако руки опускать не стоит – у Андрея все впереди, он парень талантливый.

После нашей беседы Сергей Рыжиков подарил всем, кто был в кабинете вымпелы «Рубина», которые были подготовлены специально для Лиги Чемпионов, расписался на вымпелах, сфотографировался на память. Одну из таких фотографий, где Рыжиков находится в кругу директора ДЮСШ-3 Ю. Н. Кривченко и заместителей директора Г. А. Костиной и О. Н. Сычевой, читатели «КЗ» могут увидеть.

И еще. В эти дни специалисты ДЮСШ-3, в частности, тренер-преподаватель А. Н. Химей, ведут набор мальчиков 2004 года рождения. Занятия бесплатные. Начало в 13 часов 30 минут. В летнее время заниматься юные футболисты будут на стадионе спорткомплекса «Юность», зимой в ФОКе.

По словам Ю. Н. Кривченко, проблем у тренерско-преподавательского состава благодаря постоянной помощи президента холдинга «Айсберг» В. М. Тебекина нет. Помогает школе и Сергей Рыжиков, во всяком случае, форма, в которой играют дети – дело его рук.

461

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom