Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

А город растет!

2011-09-01

Время шло, Логовое включили в состав города со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Скажу честно, я очень давно не был на своей малой Родине – в Логовом. И вот сподобился. То, что я увидел на месте бушевавшего когда-то огромного колхозного сада, меня потрясло: здесь вырос новый поселок! Дома на любой вкус, асфальтированные улицы, кругом зелень.

- Дороги проложили совсем недавно, текущим летом, - информировали меня местные жители. – Места под застройки здесь пользуются огромной популярностью. Особенно молодежи нравится наши места. Проблемы? Эх, кабы маршрутный автобус сюда пустили! Почему нет? Везде асфальт, чистота, народу – уйма! Уверены, через два-три года здесь обязательно нужно будет строить хороший торговый комплекс, детский сад и прочее.

И в самом деле: для комфортной жизни в микрорайоне имеются все условия: дороги, газ, вода, простор и свежий воздух. Потому и растут здесь новые коттеджи, словно грибы после дождя.

 К слову сказать: старые улицы в Логовом также заметно преображаются: практически закончена укладка нового водовода и смонтированы колодцы, ведется отсыпка щебня под новые дороги.

Казалось бы, все отлично, но… В России всегда в бочке меда окажется ложка дегтя. Вот и здесь: ехали мы по переулку Красноармейскому, ехали ярким солнечным днем и все боялись в открытый колодец завалиться. Их в переулке не один десяток, практически все посередине улицы, и практически все открыты. Дорога усыпана новым щебнем, а колодцы словно ловушки. Днем страшно по такой улице идти или ехать, а каково ночью здесь находиться? Эти колодцы срочно нужно чем-то прикрыть пока беда не грянула. Зачем нужны приключения там, где добрые дела творятся, то есть строятся новые дома и дороги?

2247

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom