Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.01 76.87 0.535
EUR 20.01 87.13 0.1102
Архив номеров

Танцуй!

13:51 25.08.2011

Постепенно количество его участников достигло 96 человек. В основном в хореографический кружок приходили записываться ученики Большетроицкой школы. Иногда не хватало места для проведения тренировок, возникали проблемы с костюмами и аппаратурой. Но Любовь Григорьевна справлялась со всеми трудностями и продолжала упорную работу. Ребята выступали практически на всех зональных и выездных мероприятиях. Ни один праздник не обходился без участия коллектива «Дансинг».

Сегодня в коллективе под руководством Любовь Григорьевны 74 ребенка. Плюс ко всему по личной инициативе, в коллектив пришли заниматься и взрослые. «Дансинг» делится по возрастам на 4 группы: подготовительная, младшая, средняя и старшая. В подготовительную группу родители приводят детей в 3-хлетнем возрасте. Остальные участники - в основном ученики. Взрослая группа называется «Перепляс», половина этого женского коллектива - бывшие участники хореографических кружков. Сначала они занимались шейпингом в Большетроицком Доме культуры, а потом захотели попробовать себя в танце.

В декабре 2009 года коллективу «Дансинг» было присвоено звание «народного коллектива». С 2003 года и по сегодняшний день он ежегодно становится лауреатом 1 степени в районном конкурсе «Хит-Топ». На региональном конкурсе «Звездочки Белогорья» «Дансинг» уже два года подряд занимает первое место.

На протяжении 11 лет Романенко Любовь Григорьевна не только учит ребят танцам, но и воспитывает в них чувство доброты и взаимопонимания. В коллективе никогда нет разлада. С гордостью и любовью ребята отзываются о своем наставнике. Она душевная, энергичная, внимательная и очень хороший человек. С большим желанием и добрыми чувствами участники всегда спешат на встречу к своему хореографическому руководителю. Выступление коллектива «Дансинг» пользуется популярностью и успехом.

К каждому номеру Любовь Григорьевна находит индивидуальный подход. Отрабатывается каждое движение, каждая связка. Концертные костюмы шьются для каждого индивидуально.

 Народный хореографический коллектив «Дансинг» добился немылых успехов, и это не предел. Впереди еще много конкурсов и мероприятий, на которых «Дансинг» будет завоевывать популярность и любовь зрителей.

1007

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom