Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

"Мисс Стиль - 2018"

2018-03-07

Ольга Морщакова – воспитатель в детском саду, солистка рок-группы, у нее прекрасная дочь;

Марина Бойцова – работает завхозом в детском саду, регулярно посещает спортивный зал и следит за собой;

 Елена Бавыкина видит смысл жизни в семье и детях, у нее две маленькие дочки, она еще хочет сына.

Яна Живченко – мать двоих детей, увлекается шитьем и упорно следует к своей детской мечте стать актрисой.

Как всегда, была подготовлена интересная конкурсная программа. Между выступлениями публику развлекали талантливые солисты Дворца культуры Александр Цымкаленко, Елена Иванова, Даниил Чаплин, Кристина Матвиенко и Андрей Булатов.

Первым этапом конкурса была «Визитная карточка», где девушки могли представить публике себя в лучшем свете. Участницы делились своими достижениями, планами на будущее и надеждами.

Во втором туре им дали задание прорекламировать один из предметов зимнего гардероба, который выпал им случайным образом: варежки, шарф, свитер, шапку. Конкурсантки с юмором справились с этим туром, вызвав улыбки на лицах зрителей.

Третьим стало домашнее задание. Девушкам нужно было сшить из старой вещи новую и современную, записав видеоролик. Оказалось, что все дамы талантливые мастерицы – их работы были очень красивыми, стильными и современным.

 В последнем этапе конкурса «Битва талантов» участницам дали возможность удивить зрителей и жюри любым номером. Все девушки попробовали себя в роли певиц и порадовали зал прекрасными голосами. Отличилась Марина Бойцова, которая в честь дня рождения мамы прочла стихотворение собственного сочинения.

Когда жюри вышло на сцену огласить результаты, все замерли в ожидании. Очень трудно было распределить места, ведь все участницы показали себя достойно. И все-таки с отрывом в 1 балл лидировала Яна Живченко, именно она и была удостоена звания «Мисс Стиль – 2018». Ольга Морщакова получила титул «Мисс Обаяние», Марина Бойцова – «Мисс Очарование», Елена Бавыкина – «Мисс Гармония».

Зал взорвался от аплодисментов и сердечно поздравлял конкурсанток. Все, кто пришел поддержать участниц, выходили на сцену, чтобы обнять своих «Мисс» и вручить им цветы.

Покидали конкурсную программу все в отличном настроении и с улыбками на лицах.

1402

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom