Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Все по плану

2018-02-28

- Все идет по плану, - говорит директор школы Д. М. Груздев. - В конце февраля – начале марта продолжатся работы по строительству корпуса спортзала. Как только они здесь будут завершены, школа сразу примет законченный вид, то есть будет точно такой, как на рекламном плакате, что висит у входа на стройплощадку. Мне нравится, как строители ООО «Подрядчик» относятся к своим обязанностям, если нужно, они работают в выходные и праздничные дни. Данная фирма не новичок в возведении подобных объектов, с 2003 года этим занимаются. Случалось, что они исправляли кое-какие ляпы своих коллег из других организаций. Стоить отметить еще и то, что строители откликаются на все наши просьбы, например: нам нужно под класс переделать игровую комнату. Проблем нет! Когда планируется сдача школы в эксплуатацию? 1 августа текущего года здесь должны быть закончены все строительные работы, то есть 1 сентября школа официально распахнет свои двери и здесь зазвучат детские голоса. Было заметно, что Дмитрию Викторовичу хочется похвалиться, что их школа N3 не совсем обычная, что она будет отличаться от многих прочих в лучшую сторону. Чем же?

 - В нашей школе все оснащено согласно СанПину: положен, к примеру, в столовой цех холодной обработки, и он будет. Овощи и мясо будут разделываться раздельно. И так далее… Открою для читателей небольшой секрет: сначала планировалось построить школу на четыреста восемьдесят мест, но после того, как стало ясно, какое количество потенциальных учащихся проживает на территории микрорайона машиностроительного завода, по совету губернатора области Е. С. Савченко вместимость школы решено было увеличить до пятисот девяноста мест.

Д. В. Груздев долго водил меня по стройобъекту, с увлечением рассказывал, где будет какой кабинет или класс, похвалился большим актовым залом, компьютерным классом, душевой комнатой в столовой и т. д. и т. п.

В будущем кабинете директора школы нынче разбили свой штаб руководители строительством. В частности, С. В. Котляров – начальник ПТО ООО «Подрядчик» сообщил: «Заканчиваем кладку здания начальной школы, занимаемся кровлей пищеблока, актового зала и прочих, там, где можно, ведутся отделочные работы, электрики занимаются своим делом Все по плану».

Вот так вот: и директор школы говорит, что работы ведутся четко по плану, и один из руководителей «Подрядчика» выдает то же самое, и один из каменщиков, которого я спросил о положении дел в их бригаде, ни на секунду не задумываясь, ответил: «Все согласно плану».

После этого мне даже задумываться не пришлось, как озаглавить свой репортаж со стройплощадки школы N3.

733

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom