Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

С. А. Мальцев :"Работаем с полной рабочей нагрузкой"

2018-01-19

- На двух спортивных объектах, которыми я руковожу, трудятся двадцать три специалиста, раньше было больше, но с недавних пор обслуживающий персонал выведен в другое учреждение. В ушедшем 2017 году в "Юности» и «Химике» было проведено семьдесят девять соревнований по самым различным видам спорта. Много это или мало? Отвечу так: плановых мероприятий проведено сорок семь, десять внеплановых, плюс к ним двадцать два мероприятия областного и районного масштабов. К вышеназванным мероприятиям можно добавить и матчи чемпионата области по футболу, в которых принимают участие шебекинские команды «Химик» и «Торпедо», матчи первенства Черноземья России, в которых соревнуются юные футболисты академии «Энергомаш», матчи различных турниров, в том числе и на приз нашего известного земляка, голкипера казанского «Рубина» Сергея Рыжикова.

- Центр сдачи норм ГТО также в «Юности» находится.

- Правильно, руководителем данного центра являюсь я, в моем подчинении два сотрудника.

- Каковы успехи центра?

- В 2017 году нормы комплекса ГТО сдавали не только работники бюджетных учреждений, но и промышленных предприятий.

- Чтобы проводить на них соревнования областного и более высоких уровней, спортивные объекты должны иметь соответствующий статус.

- На сегодняшний день оба наших стадиона лицензированы, занесены в специальный реестр Министерства спорта Российской Федерации, следовательно, мы имеем возможность проводить на «Юности» и «Химике» соревнования всероссийского масштаба. Стадион «Химик" вообще считается едва ли не самым лучшим в России.

- Содержание спортобъектов на столь высоком уровне требует немалых средств.

- На ремонт и содержание стадионов нам выделяются средства из местного бюджета, но энное количество денег мы зарабатываем своими силами. - Спонсоры помогают?

- Спонсорские поступления мы расходуем в основном на проведение спортивных мероприятий.

- С тем, что было в прошедшем, 2017 году, все ясно. Какие проекты выносите на год текущий?

- Запускаем проект по развитию городошного спорта, который должен завершиться в октябре. Плюс к этому проведем соревнований не меньше, чем провели в прошедшем году. То есть, нагрузка на спортобъекты не уменьшится, а скорее увеличится.

- Мне остается только пожелать вам, Сергей Алексеевич, и коллективу, который вы возглавляете, успехов в новом году.

- Спасибо, будем стараться.

111

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom