Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.09 72.85 0.1349
EUR 16.09 86.07 0.0794
Архив номеров

Мастер своего дела

2017-12-06

Сергей Евгеньевич в свое время окончил Харьковский техникум молочной промышленности. На вопрос, чем обусловлен выбор профессии, ответил кратко:

 - Молоко люблю.

В те времена учили их на уровне института. Причем упор делался на практику. В техникуме был свой цех, оснащенный всем необходимым для выпуска молочной продукции. Привозили тонны три молока и ставили задачу – произвести тот или иной вид продукции. Технология была, как на заводе. Поэтому выпускники техникума обладали не только теоретическими знаниями, но и практическими. И с трудоустройством у них проблем не было.

После окончания техникума по распределению попал в Белгород. Работал на Белгородском молочном комбинате. А в 2003 году его пригласили на Шебекинский маслодельный завод.

В то время здесь только начиналось техническое перевооружение. Устанавливалось новое фасовочное и другое оборудование. Нужна была работающая совершенно по-другому служба наладки оборудования. С тех пор Зыбин и ездит на работу из Белгорода. По его словам, дорога занимает не больше времени, чем в Белгороде.

Он участвовал в создании единой системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования. А для этого нужно детально вникнуть не только в новую технологию производства, но и досконально изучить новые фасовочные автоматы. Как я уже заметил, Сергей Евгеньевич руководитель службы наладки фасовочного оборудования. Но жизнь порой требует, чтобы он не только занимался организацией, но и сам принимал непосредственное участие в наладочных работах и ремонте. Заболел наладчик или ушел в очередной отпуск, оборудование не будет стоять и ждать, пока он выйдет на работу. Тогда руководитель берется за дело сам.

Если сравнить оснащение завода почти пятнадцать лет назад, когда Зыбин пришел на завод, и сейчас, трудно найти подходящее определение. Завод приобрел второе дыхание, вышел на современный уровень. И в этом есть немалая часть труда руководителя службы наладки фасовочного оборудования Сергея Евгеньевича Зыбина.

605

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom