Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Чья бабушка "супер"?

2017-11-01

В ней приняли участие замечательные «нетипичные» бабушки, про которых обычно говорят «молоды душой», невзирая на возраст в паспорте. Талантливых, ярких, милых и добрых конкурсанток на протяжении нескольких часов активно поддерживали болельщики - близкие и друзья, внуки и правнуки. Атмосфера была чудесная. Конечно, все их внимание было приковано к центральным фигурам вечера – женщинам, которые, можно сказать, перевоплотились и примерили на себя совершенно иные образы, соперничая за главный титул на импровизированной сцене.

И, кажется, не было для них тех вершин, которые они бы не покорили, тех испытаний, которые бы не прошли в этот день. Пели, танцевали, читали стихи и прозу, рассказывали об увлечениях, удивляли вкусными блюдами и даже небольшим социальным экспериментом. Одним словом, получали удовольствие сами и дарили позитивные эмоции залу. Три женщины показали настоящий пример, как можно радоваться жизни даже с выходом на пенсию.

Логическое завершение любого конкурсного испытания – это подведение итогов компетентными членами жюри – вердикт был вынесен. Победительницей конкурса «Супербабушка – 2017» была названа Лариса Петровна Дряпа. Титул «Самая энергичная бабушка» был заслуженно отдан Юлии Сергеевне Малюковой. Звание «Самая радушная бабушка» было присвоено Нине Тихоновне Польщиковой. Участницы получили свои награды - дипломы, сертификаты, денежные призы и, разумеется, цветы.

400

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom