Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.10 71.24 -0.5475
EUR 16.10 82.73 -0.6071
Архив номеров

"Крошкой года" стала Александра Енина

2017-10-27

Маленькие героини дня в столь юном возрасте готовы были показать всем присутствующим свои дарования, совсем не боясь сцены.

Зрители и жюри узнали, что воспитанницы разных дошкольных учреждений: детского сада N8, N10, N14, а также сел Графовка и Чураево, весьма разносторонние натуры. Все они поют, танцуют и не только. Дарья Абраменко увлекается рисованием, лепкой, чтением. А Юлия Журавлева коллекционирует модели машин. Ксения Маркова занимается фигурным катанием в СК «Подснежник», народными танцами в образцовом ансамбле детского народного танца «Калинка», вокально-театральной студии «ДоМиСолька». Анастасия Плесканева - начинающая спортсменка. Александра Енина рисует, любит слушать добрые сказки, лепить из пластилина, играть с домашним питомцем. Юлия Коржова интересуется поэзией. Первое конкурсное задание было в форме интервью. Крошкам задавались вопросы по очереди, от шуточных до серьезных.

Девочки смогли пофантазировать, чтобы они сделали, если бы нашли волшебную палочку, кого бы взяли с собой в путешествие, поделились смешными историями из детского сада. В конкурсном этапе «Юные поэты» участницы проявили свою артистичность, прочитав свое любимое стихотворение, а в конкурсе «Вопросник» оригинальность и смекалку при ответе на три каверзных вопроса.

Каждый конкурс по-своему раскрыл таланты подрастающего поколения. В конкурсе пародий «Маленькие взрослые» можно было оценить вокальные данные девочек, исполнявших песню своего любимого артиста. Рассказали в конкурсном задании конкурсантки о своем лучшем друге и о любимом домашнем животном.

Проверкой на внимание оказались испытания с картинками, спроецированными на экране: задача состояла в том, чтобы найти как можно больше отличий.

Подведение итогов конкурса возлагалось на компетентных членов жюри, именно им предстояло оценить выполнение всех заданий маленькими леди, от  умения читать стихи, отгадывать загадки, выполнять задания на логику до пения и движения на сцене. Победительницей и обладательницей главного конкурсного звания «Крошка года» стала Александра Енина. Дарье Абраменко был присвоен титул «Крошка-обаяшка», Юлии Журавлевой – «Крошка–улыбашка». Ксения Маркова была признана «Крошкой-милашкой», а Анастасия Плесканева – «Крошкой-очаровашкой»; Юлия Коржова – «Крошкой–хохотушкой».

Девочки получили свои заслуженные награды и подарки и, может, с этого дня они станут хорошими друзьями.

544

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom