Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.04 76.25 0.6956
EUR 20.04 91.48 1.0158
Архив номеров

Пример для подражания

2017-10-06

Все административные здания, в том числе и новый фельдшерско-акушерский пункт, находятся компактно в одном месте.

Фельдшерско–акушерский пункт капитально отремонтирован и буквально со дня на день будет сдан в эксплуатацию. Двор чистенький, просторный, вокруг много зелени.

- Ко дню сдачи в эксплуатацию мы здесь доделаем изгородь, установим урну, скамеечку и два фонарика уличного освещения,- рассказывает глава Муромского сельского поселения Марина Павловна Еропутова. – Работать в ФАПе будет один фельдшер.

В селе Середа фельдшерско –акушерский пункт в стадии доработки: снаружи здание еще не полностью сайдингом оббито, крыша не до конца смонтирована. Зато внутри работы выполнены, фонари на улице стоят. Территория вокруг ФАПа, равно как и в Середе, радует глаз, ибо здесь также чистенько, много зелени.

- В здании данного ФАПа будет размещаться и местное почтовое отделение, - говорит М. П. Еропутова, - отапливаться медицинские учреждения в селах Зиборовка и Середа будут при помощи электричества. Когда сдадим в эксплуатацию Середянский ФАП? В те же сроки, что и Зиборовский.

Центр села Муром нынче на зависть многим, не каждый районный центр сможет такими новыми, красивыми строениями похвастать, и главное украшение, конечно, капитально отреставрированный храм – высокий, монументальный, яркий, притягательный. Новая амбулатория, или, как нынче принято называть, здание семейноного врача, также сияет новизной отделки, стерильной чистотой, простором коридора и кабинетов, а еще благожелательностью медперсонала во главе с семейным врачом Олесей Леонидовной Нестеренко. Она сама, зубной врач Ольга Викторовна Ходеева, акушерка Татьяна Николаевна Войтенко, во- первых, явно любят свою работу, гордятся своим селом (во всяком случае, они мне долго доказывали, что такого красивого центра села нигде в области нет) и в то же время к посетителям были очень внимательны.

- С нами бок о бок трудится медсестра Светлана Сергеевна Черкашина, но ее сейчас нет на месте по уважительной причине, - проинформировала О. Л. Нестеренко. - Все нужное оборудование у нас имеется, лекарств - хватает…

Дай бог, чтобы везде и всегда так было.

480

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom