Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.11 74.60 0.2278
EUR 26.11 83.68 0.0399
Архив номеров

Амбулатория в Графовке

2017-09-13

Год назад, когда я приезжал в Графовку, брал интервью у заведующего амбулаторией, врача общей практики Леонида Петровича Курякова. Мне довелось узнать, что помещение амбулатории нуждается в срочном ремонте, что районная власть обещает помочь такой ремонт произвести, но, как известно, в России обещанного три года ждут. К счастью, три года ждать не пришлось, амбулаторию уже отремонтировали, но…

- Обещали перила на крыльце смонтировать – до сих пор не смонтировали почему-то, - говорит Куряков. - Пациенты жалуются: крыльцо высокое, подниматься по ступенькам трудно. И, то летом, а что в зимнее время будет, в гололед? Интернет до сих пор в амбулатории не установили. Вы видели, что в коридоре, рядом с моим кабинетом написано? Правильно: семейный доктор. А как можно такую работу осуществлять без интернета?

Леонида Петровича понять можно: он – руководитель и ему хочется, чтобы в подведомственном ему учреждении был полный порядок, с нетерпением ждет, когда строители доведут обещанные объемы работ до конца.

А вообще, в амбулатории, по сравнению с прошлым годом, гораздо уютнее и комфортнее: кабинеты светлые, ухоженные, система парового отопления капитально отремонтирована.

Когда мне разрешили зайти в зубной кабинет, там в это время врач Наталья Викторовна Рузайкина лечила зуб юному пациенту. Пациент мужественно терпел, молчал, вел себя, как настоящий мужчина. В коридоре в это время дожидались своей очереди еще двое клиентов.

Вообще, в тот день народу в амбулатории было не густо, и это радовало, значит, народ в Графовке живет, в основной своей массе, крепкий и здоровый.

648

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom