Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.09 72.56 0
EUR 19.09 85.46 0
Архив номеров

Межрайпрокуратура информирует

2017-09-13

Ночью 28 мая 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек управлял автомобилем и на одной из улиц города Шебекино был задержан сотрудниками полиции. Ранее, осенью 2016 года, он уже был осужден за совершение аналогичного преступления.

Суд посчитал, что исправление виновного возможно только в условиях его изоляции от общества, назначив ему наказание – 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, лишив его также права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 3 года. Виновный был взят под стражу в зале суда.

Лучше не надо фиктивно...

Приговором суда житель Шебекинского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет лиц без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

 В феврале 2017 года молодой человек встретился с тремя знакомыми ему лицами без гражданства, которые попросили его поставить их на миграционный учет в принадлежащем ему доме. Не собираясь предоставлять им жилье для проживания и зная, что они там проживать не будут, молодой человек обратился в ОВМ ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино, где поставил на миграционный учет данных лиц.

В ходе проверочных мероприятий сотрудниками УУП ОМВД России по городу Шебекино было установлено, что в жилом помещении лица без гражданства не проживают.

 Подсудимому назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % заработка в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

2040

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom