Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.09 72.66 -0.3468
EUR 28.09 85.04 -0.6468
Архив номеров

Д. М. Писклов: "Стараемся не подводить своих партнеров"

2017-09-13

Для того чтобы встретиться с начальником «Коммунальной службы сервиса», я вынужден был потратить чуть ли ни целый день на его поиски и нашел его, как вы думаете, где? На загородной свалке.

- Дмитрий Михайлович, злые языки утверждают, что это ваши работники специально свалку поджигают, - сказал я, едва мы поздоровались.

- Зачем нам это делать? – искренне удивился Писклов. – Вы знаете, в какую сумму обходится тушение подобных пожаров? Тут проблема в другом. Мы устали отбиваться, например, от так называемых лиц цыганской национальности. Они сюда даже из Ставрополя приезжают за металлоломом. Чтобы легче было искать этот металл, они пытаются жечь мусор. Мы их прогоняем, а они в отместку создают очаги возгорания. Для того, чтобы весь объект был под контролем, мы укрепили службу охраны.

- Некоторые жители жалуются на то, что мусор не вовремя вывозится.

 - Здесь тоже не все так однозначно, как думают некоторые. Мы заключаем договора не только с частными лицами, но и с администрациями поселений, жилищными компаниями, у каждого из нас свои обязанности. Мы свою работу стараемся выполнять добросовестно, планируем увеличить количество машин, на которых будет вывозиться мусор, но не все зависит от нас. Наверняка следующий ваш вопрос будет о благоустройстве контейнерных площадок и замене старых контейнеров на новые. Так вот, сообщаю: только прошедшим летом в городе и районе мы отремонтировали двадцать четыре таких площадки, заменили примерно триста старых контейнеров на новые, с колесиками.

- В городе много старых, гнилых деревьев, которые представляют опасность для жизни.

 - Это трудоемкий процесс, однако мы занимаемся этими работами ежедневно, как и ежедневно занимаемся ремонтом дорог и дворовых территорий в городе. Например, заканчиваем ремонтировать дорогу на улице Московская в Шебекино. Повторяю, мы все делаем для того, чтобы не нарушать договора, не подводить своих партнеров и клиентов. Всем нам хочется, чтобы шебекинскя земля была образцом ухоженности.

591

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom