Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.04 76.25 0.6956
EUR 20.04 91.48 1.0158
Архив номеров

Наперегонки с ветром

2017-08-25

Руслан совсем скоро пойдет в одиннадцатый класс, то есть он совсем молод и совсем недавно начал заниматься легкой атлетикой, конкретно бегом на дистанции 100 и 200 метров.

- Два года назад я пришел в секцию легкой атлетики к тренеру, мастеру спорта СССР Марине Валентиновне Шульге, - рассказывает Руслан. - До этого я занимался футболом в академии футбола « Энергомаш». Играл центральным защитником.

- Почему футбол бросил?

- Мне посоветовали серьезно заняться легкой атлетикой.

 Не знаю, насколько проиграл футбол от того, что Руслан Кислых бросил им заниматься профессионально, но легкая атлетика явно выиграла. Спортивные результаты Руслана, в том числе и на самом высоком уровне - явное тому подтверждение. Он выигрывал на своих коронных дистанциях и чемпионат области, и Первенство Центрального федерального округа, и чемпионат России. В первой декаде августа в Майкопе проводилась Восьмая летняя спартакиада школьников по легкой атлетике, где Руслан вновь не оставил своим соперникам ни единого шанса.

 - Много ли тебе приходится тренироваться? - поинтересовался я у Руслана.

- Тренируемся мы пять раз в неделю, по три часа в день.

 - Сильно устаешь?

 - Нормально.

Судя по всему, Руслан знает: чтобы побеждать – нужно очень много «пахать» на тренировках, что победы и удачи приходят только к тем, кто отдает любимому занятию всего самого себя без остатка.

В октябре текущего года в Адлере пройдут сборы команды сборной России, где главным тренером - легендарный Юрий Борзаковский, и в которую получил приглашение Руслан Кислых. Пожелаем юному шебекинскому таланту быть достойным продолжателем победных традиций Борзаковского.

263

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom