Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

"Они все делают на совесть"

2017-08-11

Генеральный директор компании Юрий Владимирович Лицавкин - коренной шебекинец, человек молодой и энергичный, вместе с тем сдержанный и скромный. Его никак не назовешь новичком в строительном деле. Начинал он, как и многие наши строители, с «шабашек», потом десять лет был индивидуальным предпринимателем. И вот уже третий год его сплоченный коллектив работает в статусе фирмы «Максанг». На репутацию и имидж любого строительного предприятия положительно работают построенные построенные им объекты.

Лицавкин рассказал, что в «послужном списке» возглавляемого им коллектива строителей капитальный ремонт корпуса Шебекинского дома для престарелых и инвалидов, благоустройство этого учреждения (специалисты оценивают сделанное как эталон качественной работы). А также участие в качестве субподрядчика в реконструкции и ремонте корпусов Шебекинской ЦРБ, школ в селах Графовка и Красное, школы N4, академии футбола «Энергомаш», строительство плавательного бассейна «Дельфин» в Шебекино. Это только в нашем районе, а еще есть объекты и за его пределами – в Борисовке интернат сделали, сейчас в Старом Осколе Дом престарелых ремонтируют на средства из президентского резервного фонда - очень ответственное дело. Что касается работы в родном Шебекинском районе, то объем ее в этом году у ООО «Строительная фирма «Максанг» весьма значителен.

В рамках реализации губернаторского проекта «Управление здоровьем» ее специалисты занимаются ремонтов 11 сельских фельдшерско-акушерских пунктов. На части из них – в Батрацкой Даче, Поляне, Графовке, Крапивном, Неклюдово, Середе работы уже выполнены. На других ФАПах - в Архангельском, Булановке, Нежеголи, Протопоповке, они продолжаются и вскоре будут завершены. В минувший вторник мы вместе с Юрием Владимировичем Лицавкиным побывали на ряде объектов.

Сначала заехали в село Нежеголь. Здесь работа по ремонту ФАПа шла полным ходом. Долженко Николай Сергеевич и Сергей Викторович Фальча занимались устройством кровли из металлочерепицы. Евгений Алексеевич Бывшев и бригадир Игорь Алексеевич Тульнев, завершив перепланировку помещений и установку дверей, приступили к монтажу потолков «амстронг». Лицавкин провел с ними небольшую планерку. И чуть позже отметил большую старательность и ответственность бригадира Тульнева и всех его подчиненных.

И вообще, Юрий Владимирович очень гордится своими коллегами – настоящими профессионалами. На них всегда можно положиться, не подведут. В их числе начальник производственного отдела Ольга Васильевна Мочалина, прораб Виктор Петрович Шелкоплясов и другие. О многом говорящий факт: в компании «МаксанГ» нет текучести кадров, все подолгу тут трудятся, очень дорожат своей работой и коллективом, который как одна семья. И в будни, и праздники. Нижнеберезовский ФАП уже преобразился снаружи. С крышей из зеленой металлочерепицы, с фасадом, обшитым белым металлосайдингом, новыми пластиковыми окнами, со светильниками-торшерами перед входом.

Внутри отделочницы Елена Ивановна Гнеушева и Ирина Олеговна Кузнецова вместе с мастером Ларисой Васильевной Прокоповой занимались покраской гипсокартонных обоев. Работа спорилась. А в Крапивном мы увидели уже полностью отремонтированный и благоустроенный ФАП. Его заведующая Валентина Григорьевна Махонина не скрывала радости.

Вместо обветшавшего, с текущей крышей, прогнившими окнами и скрипучими деревянными полами строения у них появилось красивое современное здание, где все новое – кровля, окна, полы, есть все необходимые помещения – смотровой кабинет, процедурная, раздевалка, котельная, туалет и умывальник. Созданы все условия для медиков и пациентов, все они очень довольны. И очень тепло благодарили строителей за хорошую работу, от души поздравляли их с приближающимся профессиональным праздником.

225

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom