Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.09 72.56 0
EUR 20.09 85.46 0
Архив номеров

Поздравили с юбилеем

2017-08-11

Те, кто перешагнул порог долгожительства, пережили тяжелое детство, их юность пришлась на огненные военные годы, принесшие горе, голод, разруху, сломанные судьбы, страшные испытания. Недавно свой 95-летний юбилей отметила жительница поселка Маслова Пристань Станислава Андреевна Лазарева.

С юбилеем ее поздравили председатель Масловопристанской первичной ветеранской организации Александр Гаврилович Фролов, председатель социально-бытовой комиссии Шебекинского районного совета ветеранов Юлия Сергеевна Малюкова, секретарь районного совета ветеранов Алла Леонидовна Прохода, представитель управления социальной защиты населения Эльвира Викторовна Ковалева. Станислава Андреевна рассказала о том, что повидала на своем веку. Родилась она на Украине в городе Фастов. Когда началась Великая Отечественная война, она училась в Киевском медицинском техникуме. В эвакуации работала санитаркой в госпиталях.

Потом вместе с мужем она на долгие годы переехала жить в Воркуту.

В чем секрет ее долголетия?

На первый взгляд, он может показаться простым: оптимизм, трудолюбие, радушие и доброта. Но, согласитесь, не каждый сможет так, как она, пройдя через многие жизненные испытания, сохранить в душе умение радоваться каждому новому дню, ни на кого не обижаться, быть в хорошем расположении духа и с улыбкой встречать всех, кто приходит в ней в дом. Не смотря на свой преклонный возраст, Лазарева занимает должность старшей по дому.

 Такие круглые даты - очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Пожелаем Станиславе Андреевне, чтобы здоровье ее не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть фундамент долгожительства.

853

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom