Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 08.12 74.14 0.4705
EUR 08.12 83.71 0.5976
Архив номеров

Открыли производственную линию

2017-07-25

Препарат этот применяется для стимуляции темпов роста молодняка сельскохозяйственных животных, для замены полножирной сои и соевого шрота в рационах животных, а также для частичной замены дорогостоящих кормов животного происхождения. Он также применяется для балансирования рационов животных по протеину и доступным аминокислотам.

 Компания «Текнофид» создана в 2012 году. Не такой уж большой срок, но за это время она зарекомендовала себя как надежный поставщик кормовых добавок различного направления. Ее продукцию хорошо знают во многих областях России и ближнего зарубежья. До недавнего времени компания выпускала до 25 видов продукции. Теперь, с пуском новой линии, ассортимент расширится еще на десяток наименований.

20 июля на пуск новой линии приехали многочисленные гости. Многие из них непосредственно причастны к ее появлению. Директор ООО «Текнофид» В. И. Иванников рассказал об истории появления линии, отметил, что продукт этот до сих пор не производился не только в Белгородской области, но и в России. Для шебекинцев пуск этой линии даст дополнительные поступления в бюджет и новые тридцать рабочих мест. Он также вручил благодарственные письма всем, кто был причастен к созданию и пуску новой линии. Среди получивших такие благодарности глава администрации Шебекинского района С. В. Степанов, президент корпорации «Развитие» М. А. Савченко и другие. Все они выступили с приветственными словами, пожелали компании новых успехов и дальнейшего развития.

Затем наступил самый волнующий момент. С. В. Степанов, М. А. Савченко, В. И. Иванников, А. А. Кириченко разрезали ленточку на входе в цех, где смонтирована новая линия. В. И. Иванников ознакомил гостей с работой оборудования, рассказал о свойствах нового препарата, а также продемонстрировал образцы продукции предприятия.

2920

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom