Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Семья - это самое главное...

2017-07-14

Начался праздник с видеофильма о святых благоверных князьях Петре и Февронии, которые жили в городе Муроме в любви и согласии, долго и счастливо, и даже умерли в один день. Эта семья стала для нас настоящим образцом, олицетворением любви и верности. А символом праздника стала белая ромашка, являющаяся украшением медали "За любовь и верность». Этой почетной общественной наградой награждены одиннадцать шебекинских супружеских пар. Всех их назвали поименно. А некоторых увидели… Ведущие праздничного мероприятия Иосиф Иосифович и Елена Николаевна Фейзер первыми пригласили на сцену Виктора Федоровича и Анну Яковлевну Сабельниковых.

К ним с удовольствием присоединился глава администрации Шебекинского района Сергей Владимирович Степанов и сердечно поздравил всех собравшихся с прекрасным праздником:

- Мне приятно видеть лица людей, которые через всю свою жизнь пронесли любовь, верность и дружбу, достойно воспитали детей и внуков, сохранили бодрость духа и веру в будущее. Нам, новому поколению шебекинцев, нужно на вас равняться. Мы вами гордимся. Разрешите пожелать вам здоровья, долголетия и благополучия.

Потом на сцену выходили десятки уважаемых и заслуженных семейных пар, не один десяток лет проживших вместе в любви и согласии, взаимопонимании, терпении, заботе друг о друге. Их встречали и провожали аплодисментами. Они, сразу помолодев, кружились в вальсе. Эстафету теплых поздравлений продолжила заместитель главы администрации города Шебекино Татьяна Викторовна Работягова. Виновникам торжества вручались символические медали «За любовь и верность», сертификаты «Единого целого", состоящие из двух половинок, памятные подарки.

С искренним восхищением и горячим восторгом все чествовали ветерана Великой Отечественной войны Владимира Васильевича Мартынова и его жену Марию Павловну, проживших душа в душу сорок лет. Настоятель логовского храма Космы и Дамиана, протоиерей Димитрий Байбус вручил супругам икону с ликами святых Петра и Февронии, пожелал всем шебекинцам благоденствия, семейного счастья и Божией помощи в жизни.

Задушевные песни о любви и семье в исполнении Михаила Георгиевича Ардагина здорово украсили этот теплый и волнительный праздник, и артисту, недавно ставшему дедушкой, совершенно заслуженно была вручена мягкая игрушка для его маленькой внучки.

1549

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom