Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

Тепло малой Родины

2017-07-14

Если сказать, что Молчанова на его малой родине любят – значит ничего не сказать: его здесь просто обожают. Очередным подтверждением тому стал творческий вечер поэта 7 июля в местном Доме культуры. На встречу с земляками Владимир Ефимович приехал из Белгорода не один, а с друзьями - артистами, композиторами и певцами Александром Балбековым, Николаем Бирюковым, которые пели песни на стихи Молчанова, а поэт Виктор Череватенко прочел несколько своих стихотворений.

Вообще, программа вечера была весьма насыщенной: показал свое искусство хор «Таволжаночка», великолепно читали произведения виновника торжества учащиеся Новотаволжанской школы, весьма кстати были показаны фрагменты из документальных фильмов с участием поэта. Молчанов читал стихи о родном крае, местах, где он вырос и написал первую свою стихотворную строку. Зрители живо реагировали на каждое произведение автора, многие знают эти стихи наизусть. И не только рядовым жителям села Новая Таволжанка они известны, но и заместитель главы администрации Шебекинского района В. Е. Козаков декламировал строки из стихов Молчанова, и глава администрации города Шебекино А. А. Кириченко, которые приезжали специально в Новотаволжанку, чтобы отдать дань таланту поэта, почетному гражданину Шебекинского района и города Шебекино.

Творческий вечер продолжался без малого два часа, пролетел незаметно. И после того, как он закончился, люди долго не расходились, фотографировались с Молчановым, благодарили его и вспоминали, вспоминали, вспоминали.

217

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom