Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Дорога глазами женщины-инспектора

2017-06-30

Эта молодая женщина с капитанскими звездами регистрирует административные материалы, отвечает за взаимодействие с судами, с административными комиссиями, судебными приставами, отслеживает исполнение их решений. Помимо оформления документов в ее обязанности входит прохождение службы в рейдовых мероприятиях и нарядах.

Марина Геннадиевна работает в местном отделении ГИБДД более 10 лет. Хотя по первому образованию она психолог. Свою трудовую деятельность начинала с должности воспитателя и штатного психолога в детском саду N12. Но еще с юных лет она мечтала работать в полиции. Тем более перед глазами был пример двоюродной сестры, посвятившей свою жизнь службе в органах внутренних дел. И ее мечта сбылась, сегодня она – инспектор ГИБДД, рассказывает жителям района об обстановке на дорогах и о правилах безопасности дорожного движения.

О выборе профессии и своем отношении к нарушителям Забелина говорит так: «Я никогда не сомневалась, правильно ли я выбрала профессию: это моя работа, она мне по душе. К каждому человеку, независимо от того, какое правонарушение он совершил, я всегда стараюсь найти подход. Ни в коем случае не позволяю себе грубить и повышать голос. Ведь все мы люди, поэтому и отношения должно быть человеческими».

Она помогает людям разобраться во всех сложных ситуациях, доступно разъясняет законодательство в сфере безопасности дорожного движения. Многие нарушители прислушиваются к советам женщины-инспектора и беспрекословно оплачивают штраф. Она не приемлет беспечности, лихачества, халатности, элементарного незнания Правил дорожного движения. По ее мнению, водитель, сев за руль автомобиля, не имеет права нарушать ПДД. Сегодня при интенсивности движения надо быть особенно внимательным на дороге.

Нарушений служебной дисциплины не допускает. В обращении с гражданами вежлива, корректна и тактична. В коллективе Забелина пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Замужем, воспитывает сына Романа. Глядя на эту обаятельную женщину-инспектора, понимаешь, почему о ней так тепло отзываются коллеги: она открытый, милый и добрый человек.

В преддверии профессионального праздника сотрудников Госавтоинспекции Марина Геннадиевна желает своим коллегам успехов в службе, всегда сохранять интерес к работе, а также настолько необходимых каждому сотруднику полиции понимания и всецелой поддержки в семье. А шебекинцев призывает к неукоснительному соблюдению правил и норм дорожного движения. Садясь за руль, каждый водитель всегда должен помнить о той ответственности, которая на него возлагается.

168

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom