Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Наша "Подкова" в тройке лучших

2017-06-02

Организаторами турнира выступили областное объединение организаций профсоюзов и Молодежный совет областного профобъединения.

До начала игры профсоюзную молодежь приветствовали лидер профсоюзов области Николай Шаталов; начальник управления молодежной политики области Андрей Чесноков; председатель координационного совета организаций профсоюзов Белгорода Любовь Киреева; профессор, краевед, член Общественной палаты региона Виктор Овчинников; председатель областного совета женщин Вера Лихошерстова.

В увлекательном состязании сразились двадцать команд со всей области, а также «ПрофУм» из Донецкой народной республики. Знатоки за одну минуту должны были найти ответ на вопрос ведущего. Всего было задано тридцать шесть вопросов предложенной версии автора игры Александра Мищенко – одного из активистов «Электропрофсоюза». Это были воросы, порой неожиданные, из разных областей знаний: наука, искусство, техника, история и прочее, ответить на которые можно было, только применив нестандартное мышление. Например: знаете ли, что было написано на советской карикатуре по борьбе с болтунами; как использовались привычные нам бенгальские огни жителями Индии; на чем Фидель Кастро экономил до пяти тысяч минут в год, не тратя время?

 Команды рьяно бросились в обсуждение, вопросы сыпались один за другим. Борьба за первое место была нешуточная, игроки находились в напряжении всю игру. По окончании второго тура, когда участники преодолели двадцать четыре вопроса, шебекинская команда «Подкова» в составе Александра Юхименко, Тараса Приказчикова, Артема Груздева, Максима Кузнецова, Виктора Копылова и Алины Ивановой - была первой. Однако третий тур все поменял, изменив положение мест в турнирной таблице, и победителем игры «Что? Где? Когда?» стала команда, сформированная из представителей организации профсоюзов работников Губкинского района – «Союз меча и орала». На втором месте оказались ребята «Команда господина Стельмаха». На третьем - шебекинская «Подкова». И это отличный результат наших знатоков, которые обошли 18 команд игроков-соперников. Команды победителей наградили почетными дипломами БОООП и памятными призами. Делясь впечатлениями от игры, капитан «Подковы» Александр Юхименко сказал:

- Спасибо моей команде за отличную игру. Спасибо организаторам за отличные впечатления и подаренные эмоции, нам очень все понравилось. Пожалуй, такого накала и волнения я не испытывал даже тогда, когда прыгал с парашютом.

221

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom