Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

О ФОРМИРОВАНИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ШЕБЕКИНСКОГО РАЙОНА

2017-04-18

Срок полномочий формируемой Общественной палаты – 2 года, установленное количество членов Общественной палаты – 21 человек.

Общественная палата формируется из граждан, проживающих на территории муниципального района, представителей общественных объединений и некоммерческих организаций, созданных в соответствии с законодательством РФ, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования. Правом внесения предложений по кандидатурам в состав Общественной палаты обладают общественные объединения, некоммерческие и профсоюзные организации, расположенные на территории Шебекинского района.

Главе администрации Шебекинского района для составления списка кандидатов в члены Общественной палаты направляются следующие документы: - заявление о согласии кандидата на утверждение его членом Общественной палаты; - решение коллегиального руководящего органа общественного объединения (организации) о выдвижении кандидата в Общественную палату; - информация (справка о деятельности) организации; - справка-объективка (анкета) на кандидата в Общественную палату. Общественное объединение, иная некоммерческая организация вправе выдвинуть только одного кандидата. Не допускаются к выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты:

1. Общественные объединения и иные некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном законодательством порядке менее чем за шесть месяцев до дня прекращения полномочий действующего состава Общественной палаты.

 2. Политические партии, их региональные и местные отделения.

3. Общественные объединения, иные некоммерческие организации, которым в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» вынесено предупреждение в письменной форме о недопустимости осуществления экстремистской деятельности – в течение года со дня вынесения предупреждения, если оно не было признано судом незаконным;

4. Общественные объединения и иные некоммерческие организации, деятельность которых приостановлена в соответствии с Федеральным законом, указанным в абзаце шестом пункта 3 настоящей статьи, если разрешение не было признано судом незаконным.

Документы по предложенным кандидатурам в состав Общественной палаты муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» Белгородской области представляются в отдел организационно-контрольной работы, связи с общественностью и СМИ администрации Шебекинского района до 23 мая 2017 года по адресу: г.Шебекино, пл. Центральная, 2, каб. 207, тел. 4-55-42.

158

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom