Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Механизатор всегда при деле

2017-04-13

Про таких, как он, принято говорить: где родился, там и пригодился. Окончил школу, отучился в Ютановском профессиональном училище, отслужил в армии, и с тех пор живет и работает в селе Александровка.

- Здесь моя родина, здесь родные поля, что пахнут хлебом, – говорит Иван Арсентьевич. - Как не любить сторонку, где жили мои предки, где я родился? Здесь появились на свет и выросли мои дети, которые, к слову, также трудятся в сельском хозяйстве. Сын Сергей в компании «Ясные Зори», а дочь Мария - в ЗАО «Приосколье».

Антипову довелось поработать на различных сельхозмашинах, но всегда отношение к технике у него было особым.

- Ее любить нужно и относиться по-хозяйски, - считает опытный механизатор. - Если к технике тяги нет, то лучше не садиться за руль трактора или комбайна: все равно хорошо работать на них не сможешь.

Нужно заметить, что Иван Арсентьевич новые агрегаты без труда осваивает. Конечно, замечательно, что техническая оснащенность полеводческих бригад хозяйства выходит на новый, более качественный уровень. Но не будем забывать, что главным в сельскохозяйственном производстве все же остается человек, его знания, опыт и мастерство.

 Когда есть такие труженики, как Антипов, которые делют все на совесть, то и хозяйство благополучно развивается.

 В ЗАО «Восход» сумели так наладить работу, что при любой погоде получают стабильно высокие урожаи, всегда вовремя убирают выращенное и без потерь. В этом есть и немалая частица труда механизатора Ивана Арсентьевича Антипова.

549

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom