Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

Ради улучшения жизни людей

2017-03-15

Сначала состоялся прием в партию «Единая Россия» новых членов из числа ее сторонников, которых представлял и давал им характеристики председатель Шебекинского совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Григорьевич Прокопчук.

Затем члены политсовета обсудили решения 16-го съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия». Депутат Государственной Думы В. С. Скруг, принимавший участие в работе съезда, проинформировал шебекинцев об этих решениях, рассказал, как работают депутаты-единороссы в нижней палате российского парламента, как реализуются в стране и нашем регионе партийные проекты. Он сообщил, что именно по инициативе депутатов фракции «Единая Россия» Госдума внесла в федеральный бюджет коррективы, способствующие развитию регионов, улучшению качества жизни людей. В частности, были приняты решения по трехлетнему планированию бюджета, повышению зарплаты бюджетникам, об индексации пенсий, по обеспечению лекарственными препаратами, увеличению на 10 миллиардов рублей ипотеки, чтобы люди могли приобретать себе жилье, по поддержке бизнеса, комплексному развитию малых городов, поддержке социально ориентированных региональных программ.

Проекты «Единой России» реализуются за счет изыскания средств, которые ранее не закладывались в бюджет. И это дает зримые результаты. «Сегодня в рамках партийных проектов в нашей области строятся ФОКи, плавательные бассейны, детские сады, обустраиваются парки, ремонтируются и оснащаются оборудованием сельские дома культуры. Все это делается для улучшения жизни и социальной поддержки населения Белгородской области», - отметил в своем выступлении В. С. Скруг. И обозначил новые проектные направления, касающиеся программ по созданию условий для занятий спортом в сельских школах путем строительства спортзалов и плоскостных сооружений, поддержки сельских домов культуры - в Шебекинском районе в рамках партийного проекта будут оснащены оборудованием Масловопристанский и Большетроицкий ДК. В дополнение к действующим партийным проектам, а их всего более сорока, добавляются новые. И в рамках одного из них «Формирование комфортной городское среды» город Шебекино получит 40 миллионов рублей, которые будут направлены на благоустройство дворов и улиц.

Член президиума Белгородского регионального политического совета партии «Единая Россия» К. С. Курганский рассказал об основных задачах, стоящих перед белгородскими единороссами, напомнил о необходимости регулярного проведения партийных собраний, участия в них депутатов и руководителей фракций.

Выступивший на заседании политсовета руководитель исполнительного комитета Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Евгеньевич Радченко предложил обсудить и утвердить планы дальнейшей работы шебекинских членов и сторонников партии «Единая Россия». Что и было сделано.

1557

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom