Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

"Потому, что заслужила"

2017-03-07

- Работает профессионально, проявляет усердие, да к тому же еще она молода и красива. О ком, как не о ней, в Международный женский день писать? – спросил Курганский.

Возражать против таких весомых доводов было невозможно. Да и незачем, ибо Марина Ивановна оказалась, кроме всего прочего, еще открытым и доброжелательным человеком.

Работает она в «Зеленой долине» офисным менеджером. Работа, на первый взгляд, не такая сложная, как у других специалистов компании. Но если присмотреться более внимательно к тому, какой объем работы ей приходится выполнять, насколько ответственна эта работа, то придет понимание того, насколько нелегок труд Полуэктовой.

Бытует устойчивое мнение, что судьба любого человека зависит от того, какой у него характер. Судьба Марины Полуэктовой, по ее же признанию, складывается достаточно удачно: у нее хорошая работа, заботливый муж, очаровательные дети.

- Родилась я и до замужества жила в Шебекино, - говорит Марина. – Ничего такого очень интересного в моей биографии не было: училась сначала в школе N4, потом - в химико-механическом техникуме, трудилась в Купинском почтовом отделении. Почему не задержалась на почте? Ну, во-первых, в «Зеленой долине» работу более перспективную предложили, а во-вторых, на почте, знаете, какая теперь заработная плата? Я думаю, нигде такую не платят.

Вообще, в «Зеленой долине» очень интересно работать. Здесь перспективное строительство, постоянно сталкиваешься с чем-то новым, интересным. Здесь постоянно чему-то учишься. Я ведь после того, как закончила техникум и вышла замуж, заочно в Белгородском технологическом университете имени В. Г. Шухова училась, диплом получила.

- Вы когда в университете учились, у вас дети уже были?

 - Были! Маленькие совсем. Тяжеловато пришлось, но ничего, перетерпели. Спасибо мужу и родителям. Имею теперь диплом бухгалтера. Хотите - верьте, хотите - нет, но мне очень нравится моя теперешняя работа. Я здесь тружусь без малого три года и еще ни разу не пожалела о том, что волею судьбы мне пришлось попасть сюда. Коллектив в «Зеленой долине» замечательный, руководство чуткое, хотя иногда и строгим бывает.

Еще Марина Полуэктова много рассказывала о своих детях, у нее их двое, мальчишки. Учатся хорошо, да еще и спортом занимаются: старший, «более спокойный», занимается плаванием, а младший – кикбоксингом в спортклубе «Торпедо». Папа на них не нарадуется, кстати сказать, он – предприниматель, частными перевозками занимается.

Во время нашей беседы Марина очень часто улыбалась, поэтому беседовать с нею было приятно настолько, насколько может быть приятно общаться с порядочным человеком.

202

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom