Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.09 72.85 0.1349
EUR 16.09 86.07 0.0794
Архив номеров

Киноактер Федор Добронравов в Шебекинской гимназии

2017-02-03

Киноактера Федора Добронравова российские зрители особенно хорошо узнали после выхода в свет нашумевшего фильма «Ликвидация» и телесериала «Сваты», хотя были в его творческой биографии и другие заметные роли в фильмах «Кремлевские курсанты», «Папины дочки», «Счастливы вместе» и других. Однако он известен больше как комедийный актер. Хорошо это для него или плохо? Конечно, плохо, ибо это лишает его свободы творческого выбора, о чем он сам прямо сказал при встрече с коллективом преподавателей и учащихся Шебекинской школы–гимназии для девочек.

Попал Федор Добронравов сюда не случайно, а по просьбе настоятеля Тихвинского храма Шебекино протоиерея Олега Лекарева. Батюшка и сам приехал в гимназию вместе с известным актером.

Когда Добронравов появился в концертном зале школы, его встретили с таким восторгом и шквалом аплодисментов, что потолку впору было рухнуть. Гость, нужно отдать ему должное, сразу по достоинству оценил прием и ответил хозяевам той же монетой: завязался конструктивный диалог. Актер рассказал о своем не совсем гладком пути в профессию, о службе в армии, о своей семье и, конечно, о том, как снимался в той или иной роли. Спел Добронравов и пару душевных песен. Преподаватели и учителя, в свою очередь, продемонстрировали свои знания о положении дел в отечественном кинематографе, задали Добронравову массу вопросов, а одна из участниц встречи даже прочла отрывок из художественного произведения. Профессиональный актер был очарован и, как он сам признался, не хотел уезжать из Шебекино.

448

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom