Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

Конференция шебекинских единороссов

2016-12-14

По первому вопросу повестки дня с отчетом о работе политического совета Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия» выступил секретарь местного отделения партии Артем Александрович Кириченко. Он отметил, что политический совет работает над совершенствованием организационной структуры отделения, повышением общественно-политической активности каждого партийца, принимает участие в организации и проведении различных мероприятий, проводит организационную и агитационную работу в период выборных кампаний.

 Артем Александрович подробно остановился на работе первичных отделений партии в нашем районе и ознакомил собравшихся с основными направлениями работы местного отделения «Единая Россия» за отчетный период. Секретарь местного отделения провел детальный анализ партийной работы в целом, обозначил основные задачи на предстоящий период. Отметил, что важным этапом работы партийцев по подготовке к предстоящим выборам 2017 года является глубокий всесторонний анализ результатов избирательных кампаний прошлых лет. В целом итоги прошедших выборов показали рост доверия к партии.

- Сегодня «Единая Россия» является главной политической силой в стране. Это команда единомышленников и профессионалов, способных брать на себя ответственность за решение самых сложных задач и делать все возможное для стабильного и динамичного развития нашего государства, улучшения жизни его граждан, – подчеркнул Кириченко. – Это мы видим и по итогам социально-экономического развития Шебекинского района, в котором успешно реализуются многие партийные проекты и программы: «Качество жизни», «Новые дороги России», «Свой дом», «Зеленая столица», «России важен каждый ребенок», «Переселение граждан из аварийного жилья», «Программа капитального ремонта» - постоянно и поэтапно выполняются наказы, данные избирателями депутатам-единороссам.

В рядах Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия» сегодня люди, которым не безразлично, что происходит в стране, регионе, районе, они проявляют инициативу и стремятся сделать жизнь земляков  достойнее. Шебекинская партийная организация – одна из крупных в области, насчитывает более 729 членов и 227 сторонников, которые состоят на учете в 35 первичных отделениях.

На конференции выступили председатель местной контрольной комиссии отделения Татьяна Леонидовна Аксенова, члены политического совета Андрей Евгеньевич Радченко и Федор Васильевич Тарасов, которые отметили, что работа местного отделения партии за последние годы стала значительно активнее и обратили внимание на необходимость более широкого привлечения к ней рядовых членов партии, принятия мер для роста рядов партии.

1 декабря Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполнилось 15 лет. В связи с этим на конференции отметили и поблагодарили наших земляков - людей, которые участвовали в становлении и развитии Белгородского регионального отделения «Единой России». Первый заместитель секретаря Белгородского регионального отделения партии Николай Нестерович Чуприна отметил возросшую политическую активность шебекинских единороссов и вручил благодарности «За большой вклад в становление и развитие Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» и в связи с 15-летием образования партии» Владимиру Геннадьевичу Апанасенко, Юрию Дмитриевичу Ушакову, Александру Николаевичу Мощенко, Виталию Александровичу Минькину, Сергею Николаевичу Бочарникову, Игорю Николаевичу Мешковому, Роману Михайловичу Кононову, Инне Николаевне Кравцовой, Артему Александровичу Кириченко.

 В ходе работы конференции были избраны руководящие и контролирующие органы местного отделения партии на ближайшие пять лет. В результате тайного голосования секретарем местного отделения партии «Единая Россия» делегаты конференции единогласно избрали Сергея Владимировича Степанова - главу администрации Шебекинского района.

Также был избран новый состав местного политического совета партии в количестве 17 человек, в состав которого вошли Алексей Георгиевич Балановский, Василий Александрович Белоусов, Сергей Николаевич Бочарников, Евгений Алексеевич Данников, Александр Николаевич Калинин, Юрий Григорьевич Кирик, Артем Александрович Кириченко, Роман Михайлович Кононов, Егор Алексеевич Мишнев, Виктор Федорович Пузиков, Татьяна Викторовна Работягова, Андрей Евгеньевич Радченко, Федор Васильевич Тарасов, Владимир Михайлович Тебекин, Сергей Леонидович Ходоровский, Галина Александровна Шаповалова. Была избрана местная контрольная комиссия из 7 человек.

Также на конференции были избраны делегаты на XXIV конференцию Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия», которая пройдет в Белгороде 27 декабря текущего года.

Подвел итоги работы конференции секретарь Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Шебекинского района Сергей Владимирович Степанов, который поблагодарил однопартийцев за оказанное ему доверие, поздравил всех избранных в руководящие и контролирующие органы, выразил уверенность, что Шебекинское местное отделение партии «Единая Россия» способно добиться новых конкретных результатов, чтобы и в дальнейшем оправдать доверие и надежды жителей нашего района.

1154

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom