Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

В приемную "Единой России" за решением проблем

2016-12-07

Обозначить проблемы, внести предложения по развитию родного города или села, обратиться за помощью или консультацией в решении любых вопросов жители района могли в общественных приемных партии «Единая Россия».

В Шебекинском районе приемы жителей вели депутаты всех уровней, представители органов исполнительной власти, должностные лица. Прийти в местную общественную приемную партии мог любой желающий без предварительной записи. Так, например, в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в четверг, 1 декабря, прием граждан провели депутаты областной Думы Александр Семенович Сотников и Андрей Стефанович Волосенок. На прием к депутатам областной Думы обратились десять жителей. Прием прошел в дружеской обстановке в форме беседы.

Обращения жителей района к депутатам-единороссам касались вопросов работы общественных организаций (ВОС, ВОГ - оформления подписки на периодические печатные издания), признания дома по ул. Ржевское шоссе в г. Шебекино аварийным, проведения высокотехнологичных медицинских операций. Некоторые вопросы были решены сразу в ходе приема. По всем обращениям шебекинцам были даны разъяснения и консультации, ход решения отдельных вопросов депутаты взяли на личный контроль.

«Самое главное в работе депутата и общественной приемной в целом - выслушать человека, разобраться в его проблеме и помочь найти выход из сложившейся ситуации, сделать максимум возможного на практике для удовлетворения обоснованной просьбы обратившегося к нам человека. Ведь если люди обращаются в общественные приемные, значит, они верят, что «Единая Россия» не только обещает решать их насущные проблемы, но и делает это на практике. И когда они получают помощь - это лучший способ повышения авторитета нашей партии», - отметил депутат областной Думы Андрей Стефанович Волосенок.

«Стремление каждого из нас жить проблемами избирателей, сочувствие, сопереживание, желание помочь решить насущные проблемы, возможность довести работу по обращению до логического завершения – залог успеха партии. Каждое обращение не остается без ответа. И если человек выходит из приемной с хорошим настроением, то это лучший подарок в день рождения партии», - подчеркнул по итогам приема депутат Белгородской областной Думы VI созыва Александр Семенович Сотников.

Отметим, что в честь 15-летия образования партия «Единая Россия» организовала декаду приемов в Белгородской области в расширенном формате. Приемы велись не только в местной общественной приемной партии «Единая Россия», но и на других дополнительных площадках, в удаленных населенных пунктах.

На дополнительных площадках в администрациях района и города приняли граждан глава администрации Шебекинского района Сергей Владимирович Степанов и глава администрации города Шебекино, секретарь Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия» Артем Александрович Кириченко.

В сельских поселениях в Шебекинском районе работали дополнительно 16 площадок. Всего их посетили 42 человека. Отметим, что в декаду приемов к депутатам-единороссам в Шебекинском районе обратились свыше 60 человек.

Жители района также приходили на приемы к депутатам и с конкретными предложениями. Так, жители села Середы обратились к депутатам-единороссам с вопросом строительства в селе Центра культурного развития, жители села Бершаково выступили с инициативой строительства в селе Дворца культуры. Поднимались вопросы установки в отдаленных селах детских игровых площадок, строительства участков дорог с твердым покрытием, строительства тротуаров, улучшения работы сети Интернет. Все предложения депутаты взяли на рассмотрение.

 Жительница города Шебекино Валентина Васильевна Волкова обращается в общественную приемную не первый раз и 1 декабря пришла со словами благодарности в адрес общественной приемной и депутата областной Думы Александра Семеновича Сотникова. «Просто в свое время я пришла за помощью в общественную приемную «Единой России», потому что не знала, куда еще идти. Меня внимательно выслушали, записали мой вопрос, и в этот же день я попала на прием к депутату Сотникову. Прием прошел в дружеской обстановке, мне были даны необходимые рекомендации по решению моего вопроса. Я очень благодарна за проявленные чуткость и внимание к моей просьбе. Осталось очень хорошее впечатление от общения с депутатом и сотрудниками приемной партии. Уверена, что моя проблема скоро решится, – сказала В. В. Волкова.

Отметим, что Шебекинская местная общественная приемная партии «Единая Россия» работает 7 лет. За это время к депутатам-единороссам обратилось более 4300 человек. Сотрудники общественных приемных в нашем регионе круглогодично оказывают помощь гражданам по самым разным вопросам. Многим жителям Белгородской области, которые обратились к депутатам-единороссам, оказана практическая помощь.

1871

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom