Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

Спокойная и уверенная работа

2016-08-25

- В Максимовке я родился, закончил здесь школу, в школе же получил права механизатора, из родного колхоза ушел на военную службу, - говорит Таранников. - После службы в поселке Спутник, что в Мурманской области, где я был морским пехотинцем, вновь вернулся в родное хозяйство. И с тех пор верой и правдой служу ему преданно до сей поры.

Генеральный директор ОАО «Яснозоренское» Н. Д. Мишнев подтверждает, что Е. Г. Таранников - патриот своего села, патриот родного хозяйства.

- Человек Таранников надежный и специалист хороший, опытный. Работу свою знает прекрасно, делает ее так, что проверять — только зря время терять.

Таранников, в свою очередь, доволен положением дел в «Яснозоренское» и своими руководителями.

- Самое главное — работать без нервотрепки и получать вовремя зарплату, - утверждает он. - А зарплату нам платят, как положено, руководство в лице председателя совета директоров «БЗЭРК-Белгранкорм» А. В. Орлова и генерального директора ОАО «Яснозоренское» Н. Д. Мишнева все, что обещает нам, выполняет.

 Е. Г. Таранников к труду приучен с малолетства, еще совсем мальчишкой он работал в колхозе водовозом. Жена его, хоть урожденная воркутянка, тоже земли не чурается, огород обрабатывает и все прочее. Хотя времени у нее в обрез, работа в детском доме требует много не только физических, но и моральных сил.

- Мне повезло, - уверяет Евгений Геннадьевич. - У меня две дочери, сын и внук. Сын, случается, приходит помочь в ремонте комбайна. Молодой, пусть учится, пусть каждый винт и болт своими руками попробует. Да и по хозяйству, пока я в поле занят, а он на каникулах, многое делает. Так что за свои тылы я спокоен.

Спокойно и руководство ОАО «Яснозоренское»:

- Там, где Е. Г. Таранников, там порядок.

326

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom