Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.04 75.55 0
EUR 19.04 90.46 0
Архив номеров

И быстро, и качественно

2016-08-12

В Шебекинском районе у фирмы два объекта. Основной – школа N6. Здесь подходит к концу капитальный ремонт. Строители вместе с родителями учеников убирают строительный мусор, расставляют школьную мебель, доделывают некоторые виды работ, не учтенные в смете капитального ремонта, в частности, монтируют вентиляцию в пищеблоке, укладывают плитку на лестничном марше.

Вместе с генеральным директором ООО «Поток» Владимиром Николаевичем Котляровым мы прошли по уже отремонтированным классным комнатам и лабораториям. В большинстве своем они готовы к приему детей.

Директор школы Людмила Николаевна Байдина в целом ремонтом довольна. Особенно она отметила бригаду маляров-штукатуров Екатерины Васильевны Сафоновой. Работают женщины быстро и качественно. Прораб стройки Виктор Васильевич Помазанов также доволен своими рабочими. Все относятся к работе на этом объекте с повышенной ответственностью. Ведь делают все для детей.

 В пищеблоке энергетик ООО «Поток» Виктор Федорович Соловьев монтирует силовую электролинию, подключает электроплиты. Отмечает, что приборы эти очень уж старенькие. Хорошо бы заменить, но…

Рядом монтажники монтируют новые воздуховоды. По словам В. Н. Котлярова, работы осталось на неделю, и школу можно будет сдавать.

На втором объекте строители только приступили к долгожданному ремонту Ржевского дома культуры. Бывший клуб сахарного завода капитально не ремонтировался, наверное, со дня своего строительства. На кровле стропила в большинстве своем прогнили. Брошенные с крыши, они просто рассыпаются. Штукатурка со стен также обсыпается, сами стены кое-где пошли трещинами. Это явный признак проседания фундамента из-за разрушения отмостки. Даже не верится, что из этого строения можно что-то сделать. На мою реплику В. Н. Котляров только улыбнулся. Не в первый раз с такими объектами приходится работать.

В спортивном зале строители уже разобрали кровлю, убрали пришедшие в негодность бетонные полы. Выровняли песком всю площадь и подготовили ее к заливке бетоном. После его застывания полы будут покрыты специальным материалом. Здесь также работы идут споро, без простоев.

Пока я осматривал до предела запущенное здание Дома культуры, прораб Игорь Петрович Смирнов уточнял с руководителем организации несколько рабочих моментов. В частности, очередность выполнения работ на объекте.

Закончился мой визит в ООО «Поток» в кабинете его руководителя. В. Н. Котляров назвал рабочих организации, руководителей среднего звена, настоящих профессионалов. Это Сергей Харьков, Евгений Белозеров, уже названные выше прорабы В. В. Помазанов и И. П. Смирнов, бригадир отделочников Е. В. Сафонова, начальник ПТО И. В. Котляров и другие. На их мастерстве и профессионализме и держится репутация строительной организации.

659

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom