Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.09 73.33 0.7713
EUR 21.09 85.88 0.4171
Архив номеров

И вновь собрала всех медовая ярмарка

2016-08-12

На ярмарке медом торговали известные шебекинские пчеловоды во главе с председателем районной организации пчеловодов В. Н. Васильченко из села Бершаково. Предлагали отведать душистый мед со своих пасек А. Р. Якунина из Мешкового, О. Н. Рыбалченко из Нижнего Березово, Л. В. Долженко из Красной Поляны, О. В. Яцуценко из Первой Стрелицы, Т. Г. Кузнецова из Белянки.

Выбор меда был очень обширный - майский, из разнотравья, из эспарцета, подсолнуха. На разлив и в сотах. Очень полезный для здоровья. Посетители ярмарки многое попробовали на вкус и приобрели все, что им понравилось. Тем более, что цены на сладкую продукцию в этот день, в условиях большой конкуренции, многие пчеловоды заметно снижали. Они все были очень приветливы и доброжелательны, охотно рассказывали покупателям о целебных свойствах меда, о своих пчелопасеках, давали им визитки со своими адресами и номерами телефонов, радушно приглашали к себе в гости.

Также в торговом ряду был размещен большой стенд с подробной информацией о меде и других полезных продуктах пчеловодства.

- Пчеловоды очень рады, что такие ярмарки становятся регулярными, - сказал В. Н. Васильченко.

– Это позволит им увеличить объемы сбыта меда. - И нам, покупателям, нравятся такие ярмарки. Можно выбрать мед по вкусу и по приемлемой цене, - отметила жительница Шебекино В. Е. Ольховская.

В ближайшие выходные, 13 и 14 августа, на городском рынке опять пройдет медовая ярмарка. Начнется она в девять часов утра. Побывайте – не прогадаете.

1879

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom