Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Н. Д. Мишнев: "Спасибо руководству «Белгранкорма"

2016-08-10

- Тысяча девятьсот двадцать девять гектаров засеяно у нас этой культурой, - проинформировал меня главный агроном Тимофей Николаевич Мишнев. - Уборка идет достаточно успешно, виды на урожай - свыше пятидесяти центнеров с гектара. Закончим с пшеницей, примемся за уборку кукурузы и сои.

- Проблемы с запчастями, ГСМ имеются? - этот вопрос я адресовал главному инженеру Максиму Николаевичу Мишневу.

- Никаких! - ни на секунду не задумываясь, ответил Максим Николаевич. - У нас фирма серьезная, руководство ответственное, поэтому наша задача - работать как можно продуктивнее.

Генеральный директор ОАО «Яснозоренское» Николай Дмитриевич Мишнев был еще более категоричен:

 - На протяжении многих лет руководство «Белгранкорма» в лице председателя совета директоров А. В. Орлова приучило нас к тому, что свои обещания оно выполняет безукоризненно точно: с техникой у нас проблем никогда не было, с горючкой - то же самое, механизаторы у нас питаются бесплатно, зарплату получают вовремя. Зарплата, дай Бог, чтобы и в других хозяйствах такую платили. Люди видят, что о них заботятся, слова на ветер не бросают и потому работают от души. Например, комбайнер Николай Викторович Усатов намолотил в этом году 3255 тонн озимой пшеницы. Геннадий Таранников намолотил 1800 тонн зерна. Виктор Леонидович Слабоденюк, Владимир Арсеньевич Подлегаев и другие не намного отстают от лидеров. Мы ими довольны. Атмосфера в коллективе прекрасная...

Земли ОАО «Яснозоренское» располагаются в двух районах - Шебекинском и Белгородском, семь с половиной тысяч гектаров в одном и ровно столько же в другом. Правда, из тех земель, что в Шебекинском районе, - три с половиной тысячи гектаров «яснозоренцы» арендуют у другого собственника, но это сути дела не меняет, урожай собирают со всех земель - грех жаловаться...

Солнышко начинало припекать все сильнее, земля в некоторых местах парила, механизаторы с нетерпением поглядывали на хлебное поле.

- Чуть-чуть еще подсохнет, и выедут ребята, - успокаивал и себя, и окружающих Н. Д. Мишнев. - А пока есть свободное время, давайте сфотографируемся все вместе.

 Все согласились с удовольствием.

А потом я еще и трех руководителей сфотографировал: слева направо - М. Н. Мишнев, Н. Д. Мишнев, Т. Н. Мишнев.

571

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom