Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

Хранить морские традиции

2016-08-03

Торжественное собрание, посвященное 320-летию Военно-морского флота, открыл председатель районного совета ветеранов, руководитель клуба ветеранов Военно-морского флота «Альбатрос», капитан первого ранга в запасе И. И. Фейзер. Прежде всего он представил гостью из Крыма, ветерана Великой Отечественной войны Марию Денисовну Колпакову. Награжденная многими государственными наградами, Мария Денисовна известна еще и тем, что в 93 года она совершила прыжок с парашюта в тандеме с инструктором с высоты в три тысячи метров. Сообщение об этом вызвало шквал аплодисментов в зале. Еще больше их было после показа видеоролика о спуске Марии Денисовны с парашютом, во время которого она продемонстрировала удивительное хладнокровие и смелость.

После представления гостей клуба, среди которых были первый заместитель главы администрации Шебекинского района В. В. Галич, глава администрации города Шебекино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» А. А. Кириченко, заместитель председателя Белгородского областного совета ветеранов, ветеран Северного флота, капитан первого ранга А. М. Бурик, председатель Белгородского регионального отделения Российского Союза ветеранов А. И. Кушнарев ветеран флота, полковник таможенной службы И. И. Катаржнов и другие.

Торжественное собрание началось с демонстрации видеофильмов о славной истории Российского Военно-морского флота, о современном флоте и о клубе моряков «Альбатрос».

Затем с поздравлением к членам клуба обратился В. В. Галич. Он поздравил ветеранов ВМФ с 320-й годовщиной со дня образования Военно-морского флота России, выразил огромную благодарность ветеранам ВМФ за их каждодневную работу по патриотическому воспитанию молодежи, за укрепление традиций военного флота на шебекинской земле. А в заключение своего выступления поздравил руководителя клуба И. И. Фейзера с днем его рождения.

В. В. Галич также вручил наиболее активным членам клуба памятные подарки – командирские часы.

На торжественном собрании также выступил А. А. Кириченко. Поздравив ветеранов Военно-морского флота с праздником, он также поздравил И. И Фейзера с днем рождения, а единственной женщине в клубе «Альбатрос» Е. Н. Фейзер вручил благодарность депутата Государственной Думы Е. Н. Сенаторовой за активную патриотическую и миротворческую работу.

С поздравлениями к ветеранам ВМФ из клуба «Альбатрос» обратились также А. М. Бурик, А. И. Кушнарев, М. Д. Колпакова и другие. Не остались без внимания и самые молодые, скорее даже юные члены клуба, его юнги. Всем им были вручены грамоты и подарки.

В заключение торжественного собрания хор ветеранов веонно-морского флота клуба «Альбатрос» выступил с концертом для собравшихся в ЦКР многочисленных зрителей.

323

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom