Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Семья в полицейских погонах

2016-07-20

Глава семейства, Алексей Владимирович, родился в Шебекино. После окончания школы N3 в 1994 году поступил в Белгородскую Высшую школу милиции. Главную роль в выборе будущей профессии сыграл его двоюродный дядя Николай Яковлевич Мерчанский, с марта 1976 года по январь 1984 года работавший начальником отдела внутренних дел Шебекинского района. Именно он «заразил» Алексея Владимировича желанием бороться с преступностью. В 1998 году Приходько пршел в Шебекинский ОВД, где начал работать участковым инспектором милиции. Сегодня он занимает должность начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД России и Шебекинскому району и городу Шебекино.

Его супруга Людмила Ивановна Приходько, уроженка села Большетроицкое, также является сотрудником органов внутренних дел. Сейчас она работает полицейским отдела вневедомственной охраны при отделе МВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино.

В семье Алексея Владимировича и Людмилы Ивановны уважение к полицейской службе, верность долгу, авторитет профессии детям прививались с детства. И вполне закономерно, что их старший сын Руслан пошел по стопам родителей. Он, как и отец, окончил школу N3 в 2014 году, затем поступил в Белгородский юридический институт МВД РФ. За время обучения в школе Руслан становился неоднократным призером и победителем городских и районных олимпиад по обществознанию и истории. Его научная работа стала лучшей на 7-м региональном этапе Российской научной конференции школьников «Открытие». По окончании школы его поощрили грамотой главы администрации Шебекинского района. Младший сын Приходько Даниил в сентябре пойдет в 9 класс. Он серьезно увлекается спортивной греблей на байдарках и каноэ, имеет первый взрослый разряд. Надеемся, что и он продолжит дело родителей.

Жемчужина семьи - дочь Дарья. Очень общительная и добрая девочка, с удовольствием посещает детский сад N3. И так как она родилась в год Сочинской Олимпиады, возможно, в будущем она станет выдающейся спортсменкой.

Семейная династия Приходько может считать себя счастливой и состоявшейся. У них все для этого есть - любимая работа и крепкая дружная семья.

281

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom