Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.01 78.95 0.0033
EUR 28.01 88.47 -0.6831
Архив номеров

И в Масловой Пристани есть свой "Айсберг"

08:18 06.07.2011

С 1 июля поселок стал еще краше, ибо в здешний интерьер весьма органично вписалось красивейшее здание супермаркета «Айсберг».

Торговая марка холдинга «Айсберг» известна далеко за пределами не только района, но и Белгородчины в целом. Потенциальные покупатели знают: идешь в любой из супермаркетов данного холдинга – будешь с нужным для тебя товаром, причем с весьма качественным. Выбор продуктов, напитков здесь весьма и весьма обширный, практически все здесь можно купить. Причем продукты питания в основном белгородских производителей, что весьма важно, так как соответствующие службы на Белгородчине весьма бдительно следят за теми, кто производит товар.

Плюс к тому в любом супермаркете имеется пиццерия с весьма оригинальным интерьером и напитками не выше пятнадцати градусов.

Давно известно: там где ведут строительство того или иного здания специалисты холдинга «Айсберг», всегда великолепная инфраструктура. Не стал исключением и супермаркет в поселке Маслова Пристань: здесь заасфальтирована площадка вокруг здания, подъездные пути и большая стоянка для автомобилей.

Что очень важно: каждый новый супермаркет «Айсберга», несмотря на то, что они типовые, все же отличается по своему внутреннему интерьеру с каждым разом все в лучшую сторону.

Вот что сказал после открытия супермаркета в Масловой Пристани первый заместитель главы администрации района А. С. Сергиенко.

- Супермаркет «Айсберг» - это, прежде всего, высокая культура торговли, культура обслуживания населения. Здесь европейский уровень. Кроме того, масловопристанцы с вводом в эксплуатацию новой торговой точки получили шестьдесят два новых рабочих места. Если брать во внимание, что в данном населенном пункте проживает примерно шесть с половиной тысяч человек, то это достаточно внушительная цифра. Вообще должен заметить, благодаря руководству холдинга «Айсберг» Маслова Пристань преображается: отремонтирован детский сад, в перспективе планируется администрацией района строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и других объектов соцкультбыта…

А вот мнение одной из пожилых покупательниц по фамилии Богачева.

 - Мы рады, что у нас такой магазин открылся. Товару всякого здесь много, все в одном месте, а главное – весь товар виден, как на ладони, видно человеку хорошо, что он покупает. И ходить далеко не надо. Были бы деньги. Цены? Цены, как и везде, а то даже кое-что дешевле стоит, чем на базаре, например. Мы довольны. Дай Бог здоровья начальникам «Айсберга».

Действительно: дай Бог, ибо все, к чему прикасаются, что делают специалисты из «Айсберга», прежде всего несет удобства и радость людям. А что может быть дороже этого?

3446

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom