Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Погуляли на "Районном пикнике"

2016-07-04

Вечер подарил приятные эмоции и впечатления не только молодым людям, но и шебекинцам старшего поколения. А то! Было много музыки, новых развлечений, игр и, конечно, обещанной пены.

Какой он был, день ушедший? Однозначно, веселый. Знаю, что организаторы, а это сотрудники отдела молодежной политики Шебекинского района и волонтеры, очень старались, прилагая много усилий, чтобы праздник получился живым и энергичным. Для детворы работали сразу несколько игровых площадок — МЕГАтвистор, настольный теннис, веселые эстафеты, аквагрим, мехенди (роспись хной). С мальчишками и девчонками играли в «резиночки» и «городки». Можно было посетить тир пейнтбольного клуба «Стражник» или выставку оружия военно-патриотического клуба «Русичи». Прогуляться по библиотечному городку, познакомиться с мастером граффити или поучаствовать в мелофестивале. Кстати, участники различных конкурсов получили сладкие призы от спонсора ТМ «Бодрая корова» или билеты на сеанс в кино от ООО «Белгородский кинопоказ». Многие так и делали, изучали все представленное «богатство», веселились, играли, например, на чемпионатах по стритболу и бамперболу, участвовали в хип-хоп брейк-дансе. А если становилось очень жарко, просто шли охлаждаться к городскому пляжу по соседству и опять возвращались.

Среди молодежи есть люди, которые имеют высокие достижения в учебе, работе, спорте, творчестве. Представителями шебекинской студенческой молодежи заслужены стипендии Губернатора Белгородской области и стипендии Международного фонда «Поколение». Учащимся школ Шебекинского района присуждены три премии для поддержки талантливой молодежи. У многих шебекинских юношей и девушек в копилке достижений многочисленные победы на международных, всероссийских, региональных и областных фестивалях и конкурсах. Есть на шебекинской земле и молодые спортсмены, которыми можно гордиться, за их плечами Первенство Европы во Франции, Первенство России по самбо, международные турниры по хоккею и художественной гимнастике, всероссийские соревнования по боксу.

С большим удовольствием поздравила всех с замечательным праздником начальник управления культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского района Н. Н. Мушенко. И уже по сложившейся доброй традиции лучшим представителям молодежи, руководителям по работе с молодежью за значительные успехи были вручены благодарности главы администрации Шебекинского района, благодарности управления молодежной политики Белгородской области. Молодые люди получили свои заслуженные грамоты управления культуры, молодежной политики и туризма. Наградили подарком от администрации Шебекинского района за ответственное родительство и многодетную молодую семью Яны Владимировны и Ильи Александровича Балясниковых, воспитывающую трех деток.

 Как всегда, порадовали оригинальные выступления флешмобного коллектива Шебекинского района «Парадокс». Бурные овации зрители дарили рок-группе «Тень Пандоры», солисткой которой является Лилия Новикова. Что называется, «зажгли» площадь. Не менее радостно молодежь встретила и гостей города - кавер-группу «Абсент». Подогрели публику перед предстоящей дискотекой зажигательный артист Дорвил Жан Феднель, рэп-исполнители ШБК и KANABE.

А потом наступило вселенское счастье для детей, да, собственно, что там, и для взрослых - танцевать под облаками воздушной пены.

533

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom